Отдых на яхте по Карибским островам

Отдых на яхте по Карибским островам

Отдых на яхте по Карибским островам

Отдых на яхте на Карибах не сравним ни с одним из других туров. Экзотические острова, чистое море и песчаные пляжи помогут вырваться из душного плена и суеты большого города и насладиться первозданной свободой.

карибы

 

Яхт тур по Карибам впечатлит даже самых пресыщенных туристов и оставит приятные воспоминания на долгие годы. Путешествие на яхте вдоль сказочных островов будет комфортабельным, динамичным и захватывающим. Вы сможете посетить самые живописные уголки Карибского бассейна, позаниматься дайвингом и рыбалкой, осмотреть местные достопримечательности.

Если вы хотите провести свой отдых на яхте, то вам, безусловно, стоит обратиться к нам. Парусная школа «Мир Ветров» предложит вам яхтенные круизы по лучшим маршрутам, подберет оптимальную яхту и опытного шкипера. Хотите самостоятельно управлять судном? Выбирайте подходящий курс яхтинг обучения и пройдите аттестацию. Яхтенные права позволят вам планировать свой отдых и отроют двери к бесконечным морским далям.

Круиз на яхте у Карибов.

Яхтенный вояж по Карибским островам станет лучшим отдыхом из возможных. Благодаря небольшому расстоянию между островами яхт тур можно спланировать таким образом, чтобы ежедневно совершать переходы и бывать в разных местах. И хотя обустроенные марины есть не на всех островах, это не помешает вашему путешествию на яхте. Их с успехом заменяют бухты, в которых можно бросить якорь и устроить ночную стоянку. А у местных жителей можно приобрести свежую рыбу (в случае неудачной рыбалки), фрукты и овощи. Таким образом, проблему ужина можно решить даже в самом «не цивилизованном» месте.

Выбор маршрута зависит от вас. К примеру, начать тур на яхте можно с посещения острова Антигуа. Устроить яхтенную стоянку можно в Английской гавани (довольно крупный яхтенный центр) или же в менее многолюдной и шумной гавани под названием Фэлмут. Обязательно стоит осмотреть столицу острова Сент-Джонс и побродить по бескрайним песчаным пляжам. Побратимом Антигуа является остров Барбуда, который не уступает по своей красоте и колориту. Единственным его отличием является его изолированность и неразвитость яхтенной инфраструктуры. Однако ничто не помешает вам бросить якорь в Кодрингтоне и осмотреть местные окрестности.

После уединенный Барбуды стоит взять курс на самый безмятежный остров архипелага Сен Бартс. Этот островок «миллионеров» просто создан для яхтенного туризма. Разнообразие белоснежных пляжей, фешенебельных отелей и шикарных ресторанов прославили этот райский уголок на весь мир. Здесь можно заняться всем, чего пожелает душа, начиная от рыбалки и заканчивая гольфом. А если активный отдых надоест, то можно отправиться «на охоту» за звездами телеэкрана или посетить местные бары.

Яхт тур по Карибам будет не полным без посещения острова Сен Мартен. Сен Мартен — самый крохотный островок среди обитаемых и самый интересный, благодаря присутствию двух национальных культур (Франции и Нидерландов). Пришвартоваться здесь можно в любой понравившейся марине или бухте. Все они обустроены и комфортабельны. Помимо всевозможных прелестей, характерных для курорта, остров славиться своей подводной рыбалкой и дайвингом. Даже самые неопытные дайверы смогут получить невероятной наслаждение от подводных пейзажей и красоты коралловых рифов. Этот маршрут, один из многих туров на яхте, доступных клиентам парусной школы «Мир Ветров». Позвоните нам и найдите лучший круиз для своего отпуска.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *