Самое интересное о наращивании ресниц

Самое интересное о наращивании ресниц

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о длинных ресницах. С помощью косметических средств получить красивые ресницы не всегда удается. Единственным правильным решением может стать наращивание ресниц. Сегодня эту услугу предлагают в салонах красоты по доступной цене.

Можно заказать профессиональное наращивание ресниц спб1 с помощью Интернета. Для этого нужно выбрать мастера и записаться на прием. Доверять следует только настоящим профессионалам, тогда ресницы станут действительно шикарными.

Сама процедура совершенно безболезненна, не может навредить здоровью. На наращивание ресниц нет необходимости тратить много времени и денег. Мастер быстро выполнит работу, при этом не потребует заоблачную сумму финансовых средств. В салоне должны выяснить, какая длина и густота ресниц подходят каждой клиентке. Уже после этого мастер выбирает метод наращивания.

Всего есть 3 способа: американское, японское и голливудское наращивание. С помощью первого способа ресницы остаются красивыми приблизительно 20-40 дней. Они выпадают вместе с натуральными, но если проводить коррекцию, то результат от процедуры будет более длительным.

Японское наращивание появилось не так давно и стоит дороже, чем другие способы. По этой методике мастера приклеивают к каждой натуральной реснице ее искусственный аналог. В качестве материала может быть использована норка, шелк или соболь.

Голливудский метод наращивания было создано для самых известных женщин в мире. Используя этот способ, мастера приклеивают не по одной реснице, а штучные пучки. Их возможно украсить блестящими стразами, перьями. Держаться искусственные ресницы, наращенные по такой методике, будут приблизительно 2 недели.

Проводить процедуру можно как на нижнем, так и на верхнем веке. Если выбрать хорошего мастера и своевременно осуществлять коррекцию, то никаких проблем точно не будет. Существует достаточно много мифов о наращивании ресниц, но никакого вреда здоровью они нанести не могут. А ухаживать за «новыми» ресницами достаточно просто, они будут красивыми даже без туши.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *