Игровой жанр стратеги — самый увлекательный

Игровой жанр стратеги — самый увлекательный

Существует много игровых жанров, но стратеги стоят всегда особняком. Они интересны тем, что заставляют геймера полностью погрузиться игровой процесс, а в это время забывается всё остальное. Пройти любые стратегии игры не просто, ведь нужно много думать. empireЗдесь важна не скорость и умение быстро нажимать кнопки, а логические и тактическое мышление. Данный жанр даёт человеку уникальную возможность примерить на себя роль крупного полководца, возглавляющего целую армию! Так же можно очутиться на месте капитана корабля, защитника стратегической базы и т.д. Придётся игроку управлять отрядом или даже целой армией. А так же здесь нужно много строить сооружений и зданий, зарабатывать тем самым деньги.

Игры стратегического жанра очень разнообразны и не всегда это войнушки. Это могут быть игры, где игроку нужно управлять целым магазином. Или игры, в которых нужно стать дальнобойщиков и выбирать правильные маршруты. Время действия игр тоже самое разное, от древности и до далёкого будущего. Одни игры дают возможность управлять армией древних спартанцев, другие же отличаются тем, что под руководством геймера оказываются летающие корабли, солдаты с бластерами и боевые роботы!

Игры стратегии дают геймеру возможность принимать ответственные решения. Но их нужно тщательно продумывать и взвешивать, ведь один неточный ходи и ваша армия потерпит поражение, а соперник победит!
В стратегии можно влюбиться раз и навсегда, ведь они дают человеку нечто большее, чем просто игру. Они погружают геймеры в особый мир, где всё на его плечах! А это не только власть, но и ответственность.

Стоит сказать, что стратегический игровой жанр просто изобилует различными категориями и подкатегориями. Тут есть военные стратегии, пошаговые стратегии, стратегии в реальном времени, карточные стратегии, симуляторы бога, глобальные стратегии и прочее и прочее. Такой огромный выбор данного жанра позволяет говорить о том, что каждый геймер сможет отыскать именно тут стратегии, которая захватит его полностью и в которую он будет играть с удовольствием!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *