Вячеслав Моше Кантор

Вячеслав Моше Кантор

Вячеслав Моше Кантор является известным общественным деятелем, который вышел на международный уровень. Также Вячеслав может похвастаться успешной предпринимательской деятельностью, которая позволила ему сколотить миллиардную прибыль. Он является активным участником движения против применения ядерного оружия, продвигает идеи мира, толерантности, взаимоуважения, которые являются так актуальными в наше время.

Биография Вячеслава является интересной. Ведь кому бы не хотелось знать, как из простого мальчишки вырос известный на весь мир активист? Родился мужчина в Москве, здесь прошли его школьные годы, здесь он получил высшее образование. Учился Вячеслав Моше Кантор в авиационном вузе, к образованию подходил серьезно, оценки получал отличные. Но на этом получение образования Кантор не закончил. Уже через несколько лет он стал кандидатом наук. Тема научной работы была совсем не банальной, Вячеслав занимался исследованием космических систем.1

Предпринимательская деятельность господина Кантора удивляет своей успешностью. Он возглавил крупнейшую компанию, которая занимается минеральных удобрений. Благодаря данной компании Вячеслав стал миллиардером и получил возможность отдавать свое время и силы на общественную деятельность. Стоит отметить, что и в наши дни данное предприятие остается успешным, акции компании активно продаются.
Важную часть жизни Кантора Европейский еврейский конгресс, президентом которого он является. Впервые Кантора избрали на данный пост в 2007 году.

После чего мужчину еще дважды выбирали на пост президента организации, которая занимается проблемами евреев, которые проживают в Европе. Стоит отметить, что данный конгресс является самой крупной организацией, которая занимается интересами еврейского общества.
Также Кант активно занимается вопросами ядерного нераспространения. Он принимает участие в различных форумах, конференциях, выступает и призывает отказаться от ядерного оружия. В 2007 году мужчина возглавил «Международный Люксембург

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *