Око за око, диск за диск.

Око за око, диск за диск.

Наверное, очень многие сталкивались с тем, что в какой-то момент на полках скапливается огромное количество дисков для приставки, в которые играть уже точно не будешь, а просто отдать их кому-нибудь жалко, ведь заплачено за них было своими кровными. Так что же делать в такой ситуации? Ответ очевиден – менять, менять и еще раз менять! Ведь есть множество геймеров, столкнувшихся с той же проблемой, что и Вы, и у кого-нибудь из них может оказаться игра, в которую Вы еще не играли.
1И здесь в игру вступает Gamezone96. Что же такое Gamezone96? Это комиссионка игр, объединяющая сотни людей, которые хотят купить или обменять диски для игровых приставок. На данный момент у Gamezone96 есть более 1500 дисков, а также менеджеры-консультанты, всегда готовые рассказать Вам о новинках или помочь определиться с выбором игры. Кроме всего прочего Gamezone96 может купить у Вас не нужные вам игры или приставку. А с октября 2014 года для Вас работает еще и магазин с огромным выбором игр для X-BOX и PlayStation.

А сейчас, наверное, стоит немного рассказать об истории Gamezone96. В 2010 году в магазине «Радиотовары» открылся отдел, в котором продавали игровые приставки, такие как Dendy, Sega, PS 2, PS3, X-BOX и PSP, а также игры для них. Многие покупатели приносили на продажу свои игры и приставки, которые магазин с большим удовольствием у них покупал. Но даже при этом игр было мало, да и стоили они недешево, а спрос на них только возрастал. Вскоре было найдено решение этой проблемы – покупать б\у приставки с несколькими играми в комплекте, продавать приставки отдельно, а игры оставлять для обмена.
С 2013 года работает сайт Gamezone96.ru, где вы можете посмотреть список игр, имеющихся в наличии.
Сейчас у Gamezone96 есть два филиала: первый в компьютерном клубе “LOADING” по адресу ул. Индустрии, д. 47, а второй в ТРЦ “Парк-хаус” по адресу ул. Сулимова д. 50.
В любом из филиалов Вы круглосуточно получите квалифицированную помощь консультантов и сможете пообщаться другими геймерами.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *