Мебель для персонала Стиль — отличное решение для офиса любой площади

Мебель для персонала Стиль — отличное решение для офиса любой площади

Основной функциональной составляющей офисного интерьера является мебель для персонала. С ее помощью можно создать максимально комфортную деловую среду. Наибольшей популярностью пользуется комплектная мебель, выполненная в одном стиле. Комплекты, представленные на мебельном рынке, обычно включают в себя большое количество элементов. Широким модельным рядом отличается коллекция мебели для персонала Стиль. Эта серия представлена в рыночном сегменте мебельной продукции экономкласса.мебель для персонала Стиль

 

Функциональная мебель для персонала Стиль привлекает современным дизайном, очень хорошим качеством и надежностью. Для нее характерны эргономичность и экологическая безопасность. Доступная цена мебели объясняется прежде всего тем, что в качестве основного материала для ее изготовления используется ламинированная ДСП. Древесностружечная плита стоит существенно дешевле, чем цельная древесина. При этом ЛДСП имеет высокую прочность и долговечность.

Универсальность и практичность офисной мебели Стиль

Во многих офисах имеются относительно маленькие по площади кабинеты. Проблему обустройства небольших офисных помещений позволяет решить мебель для персонала Стиль. В эту коллекцию включены угловые столы, столы со столешницей криволинейной формы, узкие шкафы, антресоли, подкатные тумбы, угловые стойки ресепшн. Эти элементы идеально подходят для использования на малом пространстве и в помещениях нестандартной конфигурации.

Сегодня все чаще компании отказываются от использования традиционной кабинетной системы и отдают предпочтение организации делового пространства по типу open space. В таких офисах обычно используются рабочие станции, которые могут быть стационарными или мобильными. Они предназначаются для 2-6 сотрудников. Для обустройства рабочих станций отлично подойдет мебель из коллекции Стиль. Общая рабочая поверхность создается с помощью столов, приставок и соединительных элементов.

В серию входят удобные настольные экраны (перегородки), позволяющие добиваться комфортных условий для каждого сотрудника. Для зонирования большого помещения офиса open space можно использовать шкафы для одежды и деловых бумаг, поставив их вплотную друг к другу. Комплектная мебель Стиль выпускается в четырех цветовых вариантах, тут можно посмотреть предлагаемые цвета и узнать цены на все элементы этой привлекательной коллекции.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *