Подходящая одежда для ботфортов

Подходящая одежда для ботфортов

Ботфорты – это один из самых красивых и «капризных» видов обуви в плане подбора одежды. К их выбору нужно подходить очень внимательно и скрупулезно. Девушки с хорошим вкусом покупают ботфорты в Киеве в интернет-магазине egle.ua. Образ с данной обувью необходимо тщательно продумывать, поскольку в обратном случае может сложится впечатление вульгарности.
Есть ошибочное мнение, что позволить носить ботфорты могут себе только стройные и высокие девушка. Это в корне неверное мнение. Для девушек разной комплекции и роста можно с лёгкостью подобрать ботфорты в Киеве в интернет-магазине egle.ua.

Существует несколько видов ботфортов:
• классические – невысокий прямоугольный каблук и широкая верхняя часть;
• чулки – помогают подчеркнуть красоту ног и полностью их обтягивают;
• на шпильках;
• с широким голенищем;
• на устойчивом низком каблуке;
• на плоской подошве;

• декоративные со шнуровкой или бахромой.

Ботфорты-чулки
Данная модель является самой популярной и элегантной. Можно получить заветные 1ботфорты в Киеве в интернет-магазине egle.ua. Эта обувь подойдет почти под любую одежду, а если они еще и черные, то цвет верха может быть самым разным. Очень красиво ботфорты-чулки смотрятся с удлиненным свитером, коротким платьем, юбкой-карандашом и джинсами. Нужно помнить, что между обувью и юбкой или платьем не должно быть промежутка, то есть ноги не должны быть видны. Если Вы все-таки решили проигнорировать это правило, то верх обязательно подбирается скромный, без декольте. В таком случае ботфорты-чулки не опошлят девушку.
Осенние, зимние и демисезонные ботфорты по внешнему виду не отличаются друг от друга. Разница только в утепленной подкладке. Зимние превосходно смотрятся с вязанным длинным свитером, классическим пальто или джинсами-skinny.
Замшевые ботфорты наиболее популярны, поскольку они прекрасно подходят практически под любой стиль, а также намекают на вульгарность. Обувь является универсальной и вписывается в любой образ, будь то посиделки с подружками или серьезное собеседование в офисе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *