Желаете иметь свой ресурс в Интернете? Обращайтесь за помощью только к профессионалам!

Желаете иметь свой ресурс в Интернете? Обращайтесь за помощью только к профессионалам!

В наш век Интернета очень трудно быть «белой вороной», и игнорировать «всемирную паутину», считая при этом, что свой ресурс в ней — это пустая трата времени и средств. Но даже заядлые скептики в последние годы стали приходить к выводу: без своего домена бизнес никак не вывести на более высокий уровень, не найти новую клиентуру, не обогнать конкурентов. Поэтому многие сломя голову ринулись создавать веб-сайты. И правильно делают.

Но как рассчитать стоимость сайта и кто лучше всего сможет создать качественный продукт по приемлемой цене? Понятное дело, что это должны делать специалисты.

К кому лучше обращаться?

Наиболее надежный «товар» предлагают веб-студии. Здесь зачастую работают профессионалы. Хотя перед тем, как обращаться в конкретную фирму, лучше собрать о ней максимум информации. Не хотите же вы выложить крупную сумму за непонятно что?

Кстати, создание сайта под ключ предлагают и элитные студии: цены здесь, естественно, «кусаются». Но в то же время выполняют эти организации свою работу наилучшим образом.1

У многих таких компаний есть свой сайт: здесь можно ознакомиться с ценами на услуги, узнать, где расположен офис, получить контактную информацию.

Желаете, чтобы качественный веб-сайт обошелся вам как можно дешевле? Обратитесь к фрилансерам. Эти люди работают удаленно, посредством сети Интернет. Они вполне грамотные, ответственные и работу свою выполняют добросовестно. Оплата производится через WebMoney только после того, как вся работа будет выполнена и принята заказчиком. Однако есть один минус — на дальнейшую поддержку вашего ресурса можно не рассчитывать.

Еще есть частные веб-мастера. Для них создание сайтов также является основным средством заработка. Имеются добросовестные исполнители, которые готовы сделать отличный портал совсем недорого. Но все-таки большинство среди них еще далеки от профессионализма, и грубо говоря, занимаются самодеятельностью. К тому же связаться с ними в случае возникших проблем будет практически нереально: они могут просто не ответить на ваш телефонный звонок.

Специалисты найдены. Что еще нужно иметь в виду?

Если вы уже определились с теми, кто будет заниматься разработкой вашего ресурса, не забудьте заранее ознакомиться с некоторыми моментами. Во-первых, найдите сайт студии. Во-вторых, просмотрите ее уже готовые проекты (портфолио). Проверьте на ошибки. Если их немного — значит, качество работы данной организации вполне нормальное.

Нельзя делать сайты по шаблонам. По своей структуре ваш ресурс должен быть уникальным.

Идеальный вариант — заказать портал под ключ. Ведь только в этом случае вы можете рассчитывать на дальнейшую его поддержку.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *