Кто такой Дэдпул?

Кто такой Дэдпул?

Студия Marvel создала немало ярких супергероев. И один из них — Дэдпул, «болтливый наемник», который известен фанатам своими остроумными высказываниями и черным юмором. Точно также, как и Росомаха Бессмертный, этот персонаж подвергался опытам программы «Оружие Икс». Ученые пытались избавить его от рака, в результате чего его клетки получили возможность регенерироваться. Дэдпул был изуродован и психика его нестабильна.

В самом начале истории, болтливый наемник был противником Новых Мутантов. После этого он стал сражаться и с командой «Силы Икс». И это несмотря на то, что был влюблен в ее участницу по имени Сирена. Отметить следует и то, что персонаж настолько понравился фанатам Марвела
, что студия решила выпустить про него целую серию комиксов. В целом, свет увидело 69 номеров, в последнем из которых случается взрыв и Дэдпул погибает. Интересный момент состоит в том, что даже после своей «гибели» персонаж появляется на страницах комиксов, выпускаемых уже впоследствии. Его напарником по приключениям и преступлениям стал антигерой и мутант Кэйбл.

Дэдпул — персонаж, который привлекает внимание своей неповторимостью и индивидуальностью. Его нельзя сравнивать ни с одним другим героем комиксов Марвел. Он обожает мексиканскую кухню и девушек, способен слышать голоса, которых не слышат другие. 1Даже в том случае, если его приключение опасно, он может превратить его в сплошное развлечение. Многие уверены в том, что он сошел с ума окончательно. Однако по мнению многочисленных поклонников Дэдпула — это вовсе не так. Основным «соперником» персонажа по имиджу можно назвать Темного рыцаря. Но наш герой имеет не только взрывчатку и здоровые пушки, но и неповторимый черный юмор. У него нет унылых друзей и сам он также не привык унывать.

Если вам по вкусу комиксы от Марвел, то познакомиться с Дэдпулом вам непременно стоит поближе. Вы можете быть уверены в том, что такой персонаж придется вам по душе своей оригинальностью и вы с удовольствием ознакомитесь со всеми 69 выпусками его увлекательной жизни.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *