Современная металлочерепица — безопасная кровля для любого дома

Современная металлочерепица — безопасная кровля для любого дома

Выбирая кровельный материал, многие обращают внимание на простоту его самостоятельного монтажа, доступность в плане цены, исключительную прочность и надёжность в использовании. Ежегодно в сотнях тысяч домохозяйств по всей стране, благодаря наличию всех этих качеств, предпочитают приобретать современную высокотехнологичную черепицу из металла. Стоит помнить, что прежде чем купить металлочерепицу, нужно разобраться в её разновидностях или же1 проконсультироваться для получения наилучшего результата с менеджером торговой компании.

Существует ряд характеристик, по которым различаются отдельные изделия из металлочерепицы. Если важен долгий срок эксплуатации крыши без ремонта, то лучше приобрести кровлю чуть толще – увеличение этого размера на десятую часть миллиметра гарантирует годы беспроблемной работы. Выше сказанное относится и к плотности цинкового слоя, и к размеру стальной части. На такую характеристику, как жёсткость черепицы влияет такой параметр как длина и высота волны в профиле.

Верхнее покрытие товара тоже имеет большое значение – оно не столько выполняет декоративную функцию, сколько защищает крышу. Покрывают металлочерепицу полимерами, которые слегка различаются по своим свойствам. Например, современный пурал (и его матовая разновидность) способен практически без последствий выдержать жесткие перепады температур, пластизол хорош для использования в особо влажных местностях. Стандартными, проверенными временем, вариантами же по-прежнему среди покупателей считаются всевозможные виды полиэстера и полиуретана.

Приобретая материал для кровли у производителя, можно не только получить гарантию быстрой замены, но и быть уверенным в том, что необходимые размеры всегда найдутся. Проникновение инновационных технологий привело к тому, что металлочерепица, сделанная в нашей стране вышла на конкурентный уровень, совершенствуясь и улучшаясь с каждой новой партией. Современная кровля сохранила все преимущества традиционного метода и особенности конструкции, став ещё крепче и безопаснее, что немаловажно для покупателей.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *