Что проверить перед вызовом службы ремонта автоматических ворот в Балабаново?

Что проверить перед вызовом службы ремонта автоматических ворот в Балабаново?

Если у Вас сломались ворота и понадобился ремонт автоматических ворот в Балабаново, необходимо позвонить в узкоспециализированную службу ремонта, так как обычный электрик редко справляется с подобной задачей. Без знаний сложного современного устройства неопытный мастер может не только не решить проблему, но и нанести еще больший вред дорогостоящему оборудованию.

Когда нужно обращаться в службу ремонта автоматических ворот?

Многие владельцы сломанных автоматических ворот сначала решают самостоятельно найти причину, чтобы заранее знать, сколько будет стоить ремонт, и сэкономить на профессиональной диагностике. Не найдя проблем в механической части (ролики, опорно-двигательные рычаги, дорожки и прочее), некоторые опускают руки и оставляют проверку сложной электроники профессионалам. Но иногда неполадка является весьма незначительной, с которой справится школьник.

Как устранить проблему электрики откатных ворот?

Сначала отключите электропитание ворот. Часто современная электроника начинает вновь исправно работать, если ее перезапустить. В зависимости от типа аппаратной части ворот, для этого вам может 1потребоваться выключение автоматического выключателя, отключение трансформатора и отсоединение резервного питания или аккумулятора. Независимо от действий, вашей целью является прекращение питания оборудования переменным и постоянным током, чтобы сделать полный сброс данных.

Если перезагрузка не решила проблему, то обратитесь в службу ремонта автоматических ворот в Балабаново. Специалисты быстро прибудут на место с необходимыми приспособлениями, проведут диагностику и устранят неисправности с гарантированным качеством всех оплаченных вами работ.

Что делать, если автоматические ворота не закрываются?

 

Если автоматические двери не закрываются, перед вызовом специалиста вы можете проверить несколько причин, которые не считаются поломками или быстро устранимы. Для этого сделайте ряд проверок:

  • убедитесь, что на клавиатуре не была введена команда «держать открытым»;
  • если ваша система безопасности имеет фотоэлементы с отражателем, то проверьте его чистоту;
  • посмотрите, в каком положении находится переключатель ключа пожарного отдела (после проверки пожарные часто забывают вернуть переключить на нормальный режим работы, или изменения могли произойти из-за коррозии ключа);

Если перечисленные аспекты в норме, то причиной является неисправность электроники. Позвоните службе сервиса компании «ПАРМА» и вызовите специалиста на дом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *