Люки REVIZOR на все случаи жизни

Люки REVIZOR на все случаи жизни

Компания «Колизей технологий» торговой марки «Revizor» сама производит и реализует свою продукцию. Соответственно цены, по сравнению с конкурентами, выгодно отличаются. Компания на строительном рынке уже более 7 лет и не будет преувеличением сказать, что в России создан бренд федерального уровня. Вся продукция запатентована и сертифицирована. Производится она на новейшем оборудовании, имеет несколько ступеней качества, все производство автоматизировано. В компании работают прекрасные специалисты с многолетним опытом, гарантия на продукцию компа1нии «Колизей технологий» торговой марки Revizor – 5 лет.
Revizor имеет большой ассортимент: скрытые люки под плитку, под покраску, утепленные люки для чердаков, с газовыми амортизаторами для подвалов, противопожарные люки для стен, сантехнические люки и лючки металлические на магнитах и пластиковые, люки-невидимки, открываемые нажатием, решетки и экраны для отопительных батарей и т. д. Более детальная информация тут http://kupiluki.ru.
Особенно важно, что устанавливая люки Revizor, вы никак не портите и не меняете интерьер. Эта продукция приспособлена под любую отделку. Из-за способности выдерживать большую нагрузку, люки могут быть облицованы даже тяжелыми материалами, такими, как натуральный камень и мрамор. Каждое изделие имеет инструкции , понятную даже школьнику и при установке у покупателя не возникнет проблем.
Невидимые люки призваны скрывать и давать легкий доступ к любым инженерным коммуникациям, электропроводке, сантехническим узлам. Выбор люков очень большой и вы обязательно найдете продукцию именно под свой ремонт.

Компания имеет свою розничную и дилерскую сети и приглашает дилеров к сотрудничеству на очень выгодных условиях. Если дилеру не удается реализовать товар, то компания выкупает продукцию обратно за ту же цену, за которую отдавала. Наценка на товар составляет 100%. Такое предложение редко встретишь. Компания является отечественным монополистом в данной нише и конкуренцию составляют только зарубежные производители.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *