Доступность, высокое качество, эффективность: циркуляционные насосы Wester серии WCP 130

Доступность, высокое качество, эффективность: циркуляционные насосы Wester серии WCP 130

В модельном ряду циркуляционных насосов торговой марки Wester отдельно можно выделить серию WCP 130 с резьбовым подключением 130мм. Такие циркуляционные насосы применяются в системах отопления однотрубного или двухтрубного типа, а также в системах теплых полов. Они качественно работают как при стабильном, так и при слабо меняющемся расходе теплоносителя в системе. Просты в монтаже, удобны в эксплуатации, отличаются большим сроком эксплуатации.

Надежные циркуляционные насосы Wester серии WCP 130: преимущества и достоинства.

Как и все циркуляционные насосы торговой марки Wester насосы серии WCP 130 отличаются хорошими техническими характеристиками при доступной стоимости на данное оборудование. Они подходят для разных систем отопления в многоквартирных и частных домах, промышленных объектах. Представляют собой небольшое устройство, корпус которого выполнен из прочного чугуна, корпус электродвигателя  — из алюминия, а рабочее колесо – из стойких к агрессивным средам полимерных материалов. Вал двигателя смазывается перекачиваемой жидкостной средой.

Насосы предусматривают возможность работы в трех режимах, которые устанавливаются вручную пользователем при помощи специального переключателя, расположенного на лицевой стороне клеммной коробки.  Режимы выбираются с учетом особенностей конкретной системы отопления, позволяя обеспечить эффективную работу насоса для принудительной циркуляции теплоносителя по трубопроводам.

Циркуляционные насосы Wester серии WCP 130 подключаются к питанию 220В, поэтому в месте их монтажа необходимо предусмотреть розетку. Потребление электроэнергии минимальное, поскольку относятся насосы к классу «А» по энергоэффективности. При этом максимальная температура рабочей жидкости, при которой насос будет работать качественно, составляет +110 градусов.

Установить циркуляционные насосы Wester серии WCP 130 просто!

Монтируются циркуляционные насосы Wester серии WCP 130 непосредственно на вертикальных трубопроводах системы отопления. Для этого предоставляются все необходимые крепежные элементы. Устанавливать насосы нужно согласно инструкции. При неправильном монтаже, несмотря на высокое качество, циркуляционные насосы быстро выйдут из строя, что потребует их замены.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *