Практичная система обратного осмоса Акватек для качественной очистки питьевой воды

Практичная система обратного осмоса Акватек для качественной очистки питьевой воды

Система обратного осмоса дает возможность очистить питьевую воду, пропуская ее через многочисленные фильтры. Состоит из нескольких фильтров для удаления из воды разных примесей, бактерий и микроорганизмов.

Дополняется накопительным баком объемом 10 и более литров. Отличается высокой пропускной способностью, позволяя в сутки получить от 190 и 200 литров очищенной питьевой воды, чего вполне достаточно будет даже большой семьи.

Достоинства, которыми обладает система обратного осмоса торговой марки Акватек.

Для систем обратного осмоса характерно несколько отличительных особенностей.

  • Первое, на выбор предлагается система обратного осмоса с четырьмя или пятью ступенями очистки, включающая в себя разные фильтры, способные удалить любые растворенные и нерастворенные примеси в воде.
  • Второе, может работать в большом диапазоне температур рабочей жидкости. Минимальная температура +2 градуса, максимальная температура +45 градусов.
  • Третье, любая система обратного осмоса торговой марки Акватек способна выдержать достаточно высокое давление воды в водопроводной сети – до 6 бар. При этом минимальное рабочее давление может составлять 2,8 бар.
  • Четвертое, обратноосмотическая система оснащается накопительным баком разных объемов в зависимости от модели, где скапливается очищенная вода, подаваемая потребителю.
  • Пятое, для каждой модели систем обратного осмоса характерна достаточно высокая производительность – до 250 литров в сутки.
  • Шестое, несмотря на обилие разных фильтров, система отличается компактностью, поэтому ее легко можно установить на любой кухне.
  • Седьмое, в комплект входит отдельный кран для подачи питьевой воды, который врезается в кухонную мойку.
  • Восьмое, в комплект может входить дополнительное оборудование в зависимости от модели, например, минерализатор для улучшения качества воды, а также повысительный насос для повышения давления воды в системе.

Акватек – удобная система обратного осмоса для очистки питьевой воды.

Система обратного осмоса торговой марки Акватек пригодна для длительного использования. Все фильтры в ней взаимозаменяются, что позволяет следить за качеством питьевой воды. Монтируется система очень просто, не требуя для этого особых навыков, достаточно пользоваться прилагающейся инструкцией.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *