Недорогой хостел в Москве – идеальная форма ночлега.

Недорогой хостел в Москве – идеальная форма ночлега.

Приняв решение о посещении Москвы, для ночлега в чужом городе избрав хостел, нужно соблюдать некоторые принципы и правила проживания характерные для заведений такого типа.

Хостел — экономное, доступное по цене заведение, что-то между гостиницей и общежитием. Примером может быть недорогой хостел в Москве сети Fresh Hostel. Там предоставляется малобюджетный ночлег с возможностью приготовления пищи на общей кухне. Номера предоставляются для 2, 4, 8 или более человек. Чистый мужской и женский санузлы — в общем пользовании.

Хостелы пользуются огромным спросом во всем мире у тинейджеров, малообеспеченных студентов да и не только. Представление о хостеле в любой европейской столице, в частности, о недорогом хостеле в Москве, как о заведении со старым линолеумом и сомнительным запахом давно устарело, является предрассудком. Это аккуратное и надежное место, где проживают цивилизованные люди.1

Хостел — межнациональное понятие. Остановив свой выбор на этом виде жилья, следует знать некую толику распространенных фраз на английском, представлять то, о чем вас спрашивают или что вам отвечают. Задумываться над хорошим произношением не обязательно. Для начала, достаточно изъясняться так, чтобы вы были поняты. Это поможет завязать интересные знакомства с гражданами иных стран.

Проведите мониторинг рекомендованных заведений. Отличные источники не приукрашенной информации – сарафанное радио, форумы, социальные сети. К рекомендациям этих источников надлежит прислушаться: друзья обманывать не будут. Нужно всего лишь критически отсеивать тех, кто жалуется лишь бы жаловаться и тех, кто пишет «лучезарные» положительные отзывы. Конечно, хочется, чтобы хостел находился в минутной близости от центра или от метро. Например, хостел в Москве недорого снять вполне реально на Кузнецком мосту. Хостелы располагаются на главных туристических «тропах». Бессмысленно тратить дополнительное время, деньги на дорогу, этим нарушается важный принцип дешевизны проживания.

Стоимость проживания напрямую зависит от численности проживающих в номере, от класса заведения. Комната в эксклюзивном дизайнерском заведении может достигать цены четырехзвездочного отеля. Догадываетесь, что это перебор! Потратьте полчаса, просмотрите различные варианты, найдите приемлемую для вас цену койко-места. Уважающие себя заведения имеют сайты, хостел в Москве недорого забронировать можно даже летом.

Wi-Fi, гостевой компьютер — традиционно входят в перечень услуг, предоставляемых по умолчанию. Так, недорогой хостел в Москве на Арбате предлагает бесплатно воспользоваться беспроводной сетью на вашем смартфоне или планшете. Хотя перечень бесплатных услуг уточняйте перед заселением.

Приняв решение использовать для ночлега такой вид жилья, имейте в виду, что придется пересекаться с людьми из разных стран, с разной культурой и привычками, исповедующими различную религию. Храните ваши вещи в сейфе или локере, а ключ держите строго при себе.

Неприятности могут случаться, даже когда всё должно идти хорошо. Но… вы ведь путешествуете для того, чтобы собирать позитив. Адекватное поведение в различных ситуациях, простое объяснение между вами и администратором поможет решить проблемы, например, с размером комнаты или напором воды в душевой.

Люди из других городов, останавливающиеся в хостеле, предпринимают поездку ради самого путешествия. Демократичная атмосфера хостела позволяет завязывать знакомства, находить друзей, общаться не формально. Примите за правило – подружитесь с персоналом. Возможно, следующий раз они оставят для вас комнату в хостеле в Москве недорого.

Сняв жилье такого плана, вы будете делить ночлег с людьми со всего мира, окунетесь в особую атмосферу дружелюбных людей. Подружившись с ними, возможно, уже завтра будете гулять в Стокгольме или Бангкоке, где вас в баре поприветствует местная рок-группа.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *