Каждой маме на заметку

Каждой маме на заметку

Каждая мама знакома с ситуацией когда ее ребенок через чур увлекся новомодными гаджетами и его невозможно «вытащить» из-за них и отвлечь обычной прогулкой. А если это будет прогулка всей семьей на роликах, представьте какой восторг вызовет совместная прогулка, да не просто прогулка, а роллопрогулка. В нашей жизни так мало счастья, мы все заняты своими делам, не показываем свои эмоции даже близким людям. Ролики Seba — это гарантия успешной семейной прогулки, при которой Вы сможете выплеснуть весь негатив.

Какой подарок Вы планируете своему чаду на ближайший праздник? Очередной гаджет? А может лучше подарить ролики Seba детские роликовые коньки Rollerblade, эта фирма производит ролики не только для подросших ребят, но и для малышей.

Если Вы уже смотрели в магазинах ролики для своего ребенка, явно знаете что они делятся на два основных вида: первый вид — нераздвижные (одноразмерные) ролики; второй — раздвижные. Первые подойдут взрослым, чья нога уже не растет, а вот второй вид оптимальный для детей, ведь их нога растет, а если купить одноразмерные коньки, их хватит в лучшем случае на два сезона, а потом заново2 трата денег. Поэтому все-таки более выгодным будут раздвижные, детские роликовые коньки Rollerblade раздвигаются на 4 размера, что обеспечит рост ролика вместе ростом ножки ребенка. Размеры детских роликовые коньков Rollerblade начинаются с 28, который раздвигается до 32, и заканчиваются 36, при раздвижении получается 40,5, их вполне может одеть и взрослый. Конечно чтобы ролики долго служили они должны быть не только раздвижными, но и качественные, чтобы нога ребенка не уставали и была хорошо зафиксирована, дабы не получить травму и не натереть мозоль на ноге.

Сейчас молодые мамы хотят чтобы их дети умели все и сразу, а действительно, что мешает трехлетнему (а может и двухлетнему) ребенку встать на ролики, тем более Rollerblade производит не только коньки, но и защиту, которая не позволит ребенку получить травму при падении. Ведь никто еще не научился кататься на роликах ни разу не упав, это касается не только роликовых коньков, но и обычных коньков и велосипедов. Не думайте что ролики это особо опасный вид спорта, ведь сейчас есть очень прочная защита.

Физическая подготовка для ребенка не менее важна чем умственная, хотя нынешние родители акцентируют внимание именно на умственном, забывая про то, что ребенок должен и бегать, и прыгать.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *