CRM-система проекта Fifer.Ru

CRM-система проекта Fifer.Ru

CRM-система является незаменимым помощником в вопросе ведения бизнеса и управлении клиентами.

Прежде чем внедрить систему в организацию, компания Fifer предоставляет своим клиентам возможность воспользоваться бесплатной CRM, чтобы самостоятельно оценить все её преимущества.

Прикладное программное обеспечение, предназначенное для систематизации, хранения данных о взаимодействии с клиентами, а также включающее дополнительные функции по оптимизации маркетинга и усовершенствовании любых бизнес-процессов, называется CRM-системой.

CRM-система нашла свое применение во многих организациях и компаниях. По большому счету любой контроль и/или учет, связанный с клиентской базой, уже считается CRM-системой при условии, если работа производится по ранее разработанной схеме. Современные технологии постепенно вытесняют ведение учета при помощи программы Excel или в бумажном виде, в то время как эффективная автоматизация клиентской базы CRM-системой  выступает хорошим помощником для ведения бизнеса вне зависимости от его масштабов.

Использование CRM-системы позволяет осуществлять управление клиентами с минимальными временными и операционными затратами – информация о клиентской базе находится в быстром доступе, сделки и работа с клиентами проводится оперативно. Еще одной 1функцией системы является возможность автоматизации документооборота, получение отчетов и аналитических данных, согласование и контроль работы менеджеров разных подразделений компании, фирмы.

Как уже упоминалось ранее, система широко используется во многих сферах бизнеса, особенно она пригодилась для организаций, где предусмотрена работа с персонифицированными клиентами, а конкуренция находится на высоком уровне – успех компании напрямую зависит от услуг, предлагаемых потенциальным клиентам. Именно поэтому бизнес-процессы в сферах производства, финансах, страховании, строительстве, торговле, туризме, рекламе не обходятся без использования CRM-системы.

Как показывает практика, внедрение системы влечет за собой глобальные изменения в организации работы фирмы или компании. Прежде чем приступить к выбору, а после внедрению системы, рекомендуется для начала определиться со стратегией компании, её ориентацией на клиентскую базу. CRM-система должна соответствовать поставленным целям, разработанной стратегии организации или фирмы, техническим требованиям, а также сохранить возможность интеграции с информационными системами.

CRM-система от компании «Файфер Групп» не требует больших затрат времени и финансов для запуска. Прежде чем внедрить систему в организацию, заказчик всегда имеет возможность протестировать бесплатную CRM. Помимо помощи в организации эффективной деятельности, система предусматривает встроенный справочник телефонов организаций, что позволит наладить управление клиентами без дополнительных временных затрат и усилий.

Проект под названием «Единая деловая среда», разработанный компанией Fifer, – единый в своем роде, включающий в себя сразу несколько функций по управлению клиентами и автоматизации бизнес-процессов, послужит прекрасным помощником в осуществлении работы с клиентской базой для любого представителя бизнеса.

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *