Пневматическое оружие для спортивной и развлекательной стрельбы

Пневматическое оружие для спортивной и развлекательной стрельбы

Еще недавно пневматическое оружие, а в особенности пневматические пистолеты являлись диковинкой и не имели достаточного ассортимента. Сегодня предложение пневматики настолько широко, что покупателю, например, выбирая Пневматическое оружие Киев, нужно хорошо подумать о целях приобретения, чтобы приступить к обзору пистолетов или винтовок. Документов для покупки пневматики обычно не требуется.

2Фирмы, предлагающие свой товар, пестрят разбросом цен и множеством моделей. Среди них есть совсем недорогие образцы, вполне подходящие для развлекательной стрельбы. Их цена несколько различается в зависимости от надежности изготовления, при общей, достаточно меткой стрельбе. Существуют также и более дорогие и высокоточные модели пневматики, которые пригодны для спортивной стрельбы. Они обычно характеризуются регулировочными прицельными приспособлениями, увесистой массой и стальным стволом с большим внешним диаметром, который обеспечивает температурную стабильность стрельбы.

Существует и отдельная ниша пневматики, преимущественно российского производства, которая представляет собой раритетное оружие. Такие модели всегда могут стать ценным подарком либо в силу исторической значимости прототипа, либо по уникальности конструкции. К ним можно отнести пневматику, выполненную на базе списанных и деактивированных промышленных образцов, а также уникальных автоматических пистолетов пулеметов. Оба типа моделей пневматики не отличаются особой точностью, но тем не менее пользуются огромной популярностью и быстро раскупаются.

И развлекательная, и спортивная пневматика сконструирована на пружинной механике либо использует энергию баллончика сжатого газа СО2. Но отдельным рядом стоит пневматическое оружие, в котором используется энергия сжатого воздуха (PCP). Это дорогостоящие, зачастую высокоточные модели, снабжаемые специальными ручными или электрическими насосами. Мощность их ограничивается редукторами, позволяющими равномерно распределять ее на десятки выстрелов. Иногда это пятьдесят и более пуль, которые можно выстреливать со стабильной скоростью.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *