Деколирование посуды

Деколирование посуды

Подбор качественных, эффективных и полезных со стороны имиджа сувениров — это процесс достаточно непростой. Одним наиболее популярных сегодня типов бизнес-сувениров является посуда с логотипом фирмы-заказчика.

Вы задавались вопросом, как эффективно разрекламировать свою услугу или товар? Вам следует выбрать одно из многих представленных на рынке маркетинга решений? Вы желаете 1минимизировать расходы на компанию рекламы?

Мы советуем не распыляться, а выбрать посуду с логотипом. Посуда с логотипом – замечательная реклама вашего брэнда. И это не просто слова. У нас имеется для вас несколько аргументированных и весовых причин приобрести деколирование посуды, чтобы продвинуться на потребительском рынке. Гарантируем, прочитав их, вы осознаете: нанесение логотипа деколью – это действенный и выгодный метод рекламы вашей компании.

1. Большая целевая аудитория для рескрутки

Если вы подбираете посуду как вариант прорекламировать свою продукцию, тогда получаете в свое пользование не точно ориентированную по возрасту, а также социальному положению группу людей. Вы овладеете вниманием достаточно большого круга лиц, постоянно применяющую посуду с вашим знаком для приема напитков, пищи либо отдыха в тесном кругу. И тем самым, вы сможете привлечь внимание и вдобавок людей, кто с самого начала не принимал участие в проводящейся вашей организацией промо-акции.

2. Гарантированное применение продукции со знаком

Посуда значится необходимым предметом каждодневного обихода. Ее не выбрасывают, не оставляют за непотребностью на парковой скамье. Маркетинговые исследования выявили – потребителей такой сувенирной продукции менее всего волнует применение на ней некоторого логотипа. Во многих случаях удобная, красивая посуда порождает у них желание использовать ей снова и снова. Со временем реклама вашей компании прочно ассоциируется с хорошими этапами в их жизни.

3. Разнообразие вариантов изготовления сувениров

Посуда со значком может быть совершенно любой: кружки, бокалы, стаканы, рюмки и так далее.

Если вы отыщите надежного изготовителя стеклянной продукции для деколирования посуды, то непременно приобретете возможность подбора сувениров для нанесения информации рекламного характера. Например, сегодня стеклянную посуду выпускают белорусский завод «Неман», турецкий Пашабахче (Pasabahce), российский Опытный стекольный завод (OC3). На данных предприятиях действуют жесткие стандарты контроля качества, а также используются актуальные производственные технологии.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *