Интернет-магазин постельного белья предложит лучшие от производителя.

Интернет-магазин постельного белья предложит лучшие от производителя.

Интернет-магазин постельного белья предложит лучшие от производителя.

Было время, когда хозяйки  стремились покупать импортные комплекты постельного белья. Такая популярность их была вызвана великолепным внешним видом. В то время, как отечественные фабрики отшивали постельные принадлежности только белого цвета или с невыразительными цветочными рисунками, продукция иностранных производителей восхищала женщин красивыми узорами, насыщенными расцветками и обилием красивого декора.

К счастью, времена изменились, и наши текстильные фабрики радуют нас не менее выразительным и красивыми постельными комплектами, чем иностранные производители. Как  пример, предлагаем вам ознакомиться с продукцией ТМ «Вилюта». Благодаря ней, люди даже с 4самым небольшим достатком смогут нежиться на красивом и качественном постельном белье.

Хотим, также, отметить, что современная украинская продукция по качеству может конкурировать с иностранными постельными комплектами. Обратите внимание, что постельное белье в интернет-магазине «Домашний» только с натуральным составом. Что нельзя сказать о текстиле от зарубежных фабрик. Чаще всего, их постельные принадлежности отшиваются из тканей микросатин или поликоттон. В их составе есть определённый процент полиэстера.

ТМ «Вилюта» не допускает на своём производстве изделий с синтетикой.  Интернет-магазин постельного белья Домашний предложит вам постельные наборы из сатина, ранфорса, бязи, поплина. У этих тканей 100%-ый хлопковый состав, они мягкие, комфортные и приятные к телу.

Все эти материалы пользуются большой популярность. Те, кто могут позволить себя комплекты более дорогой стоимости, покупают изделия из сатина. Это плотная, мягкая и изящная ткань. Постельные принадлежности из ранфорса и бязи стоят дешевле. Но дизайнеры и технологи умудряются их оформить так, что выглядят они не менее привлекательно и красиво. Ткани имеют полотняное переплетение нитей, которое хорошо видно на полотне. Только у ранфорса оно чуть плотнее, чем у бязи.

Главное, что важно для всех вышеперечисленных материалов – это их натуральность, экологичность для человека. Они обеспечат во время сна абсолютный комфорт для любого человека.

Постельные наборы от ТМ «Вилюта» хорошо и добротно упакованы. Комплекты из бязи и ранфорса складываются в виниловые пакеты. Сатиновое постельное бельё упаковывается в красивые и стильные коробки, из поплина – в картонные коробки, украшенные серебристым жаккардовым узором.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *