Просмотр фильма Люди Икс: Апокалипсис 2016 в отличном качестве

Просмотр фильма Люди Икс: Апокалипсис 2016 в отличном качестве

События киноленты «Люди Икс: Апокалипсис» разворачиваются через десятилетие после предыдущего фильма «Дни минувшего будущего» в 1983 году, когда новый мир осознав многое, принял мутантов. Все это после действий Мистик. На этот раз перед нами предстанет восставший древний Апокалипсис, первый мутант на планете. Внимательные и терпеливые зрители уже 4видели его после титров предыдущей картины. К своим ролям в картине вернуться Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой, Николас Холд, Дженифер Лоуренс и Эван Питерс. А вот Хью Джекмана в Апокалипсисе не будет. И это первый фильм франшизы, в которой он не примет участия. Зато Джекман появится в новой «Россомахе», которая выходит на экраны в 2017 году.
Апокалипсис подарит нам целую команду свежих мутантов. Оливиа Манн сыграла Элизабет Бредок или Псайлок, которая обладает способностью к телепатии и телекинезу. Коди Смит-МакФи, известный по фильмам «Дорога» и «Планета обезьян. Революция», научиться телепортироваться. Он получил роль Ночного Змея, или Попрыгуна. Софи Тернер, звезда сериала «Игра Престолов», сыграет молодую Джин Грей. Здесь циклопа будет играть Тай Шеридан из «Древа Жизни». Александра Шип воплотит образ Шторм. Бену Харди достался Ангел. Алана Кондор перевоплотится в Джубили.

На днях режиссер и актеры представили проект на ComicCon в Сан-Диего и показали первые видеоматериалы. В том числе с главным злодеем Апокалипсисом в исполнении Оскара Айзека и совершенно лысым профессором Ксавьером.
Согласно сюжету, четыре героя попадают под влияние могущественного злодея и принимают его сторону, становясь четырьмя всадниками Апокалипсиса. Наконец-то стало понятно, кто из мутантов переметнется на сторону зла. Это Ангел, Псайлок, Шторм и Магнетто. И теперь стороне добра в роли Чарльза Ксавьера, снова сыгранного Джеймсом Макэвоем, а также его ученикам и союзникам, предстоит воедино сразиться с приспешниками Апокалипсиса, чтобы предотвратить гибель и глобальное разрушение.
Трейлер от создателей фильма впечатляет, затягивает и одновременно запутывает. Нас ожидает просмотр на одном дыхании потрясающего фильма с неоднозначными персонажами, головокружительными спецэффектами и по-настоящему захватывающим сюжетом. Смотрим Люди Икс: Апокалипсис 2016 бесплатно в отличном качестве прямо здесь…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *