Белая рубашка — вечная спутница моды

Белая рубашка — вечная спутница моды

Белые блузы и рубашки обещают стать настоящим хитом зимы – весеннего сезона. Дизайнеры – настоящие мастера своего дела стараются преобразить обычную белую блузу и предлагают разнообразные модели этого же цвета, не выходящие за рамки стиля. Белый цвет разбавляют чистыми линиями и геометрическими формами, а если совсем надоедает вечная чистота образа, в отдельные элементы рубашек добавляют частичные принты, так же не сильно выделяющиеся на фоне повседневности.
1Бесспорно, белая рубашка являются базовой вещью любого гардероба, и не стоит об этом забывать, когда утром нехотя нужно собираться на работу, школу, университет и др. Эту
универсальную или даже уникальную вещь можно сочетать с чем угодно, от строгих расклешенных брюк, до maxi юбки совершенно сумасшедших цветов. Не стоит также забывать, что наиболее выигрышно белый верх всегда смотрится с темным низом, их тандем нерушим и всегда подобное сочетание будет выглядеть элегантно, ярко и свежо, пусть даже за основу взята брутальная рубашка мужского кроя.
Кроме того нигде не прописаны точные параметры фигуры, возраста или времени, под которые стоит подгонять моду на данный тип одежды. Например, всегда будет приятно подписывать договор с девушкой или женщиной, одетой в строгую белую блузку, разбавленной, возможно, тонким золотым украшением и юбку-карандаш. Никогда не должна выйти из моды школьная форма, ведь это самое формальное представление о будущей профессии, приверженцами которой являются та же строгость и элегантность. Не стоит так же забывать про эстетику вкуса у более старшего поколения, всегда на любом празднике будет приятно видеть женщину в строгой белой рубашке, которая будет олицетворять собой стиль, проверенный годами.
 Говоря о звездах шоу – бизнеса, стоит упомянуть, что они тоже нашли свои пути адаптации к вечному тренду. На красных дорожках сейчас легко можно увидеть Анджелину Джоли или Викторию Бэкхем, одетых в шифоновые белые блузки и строгие черные брюки и пиджак свободного покроя, этот простой образ прекрасно дополняют галстук – бабочка или массивное золотое украшение.
Выше говорится о классических покроях белых блуз и рубашек, но что будет, если преобразить эту модель и превратить в нечто новое? Элементарно заправить блузку в брюки, юбку или шорты, выпустить один край рубашки, блузы без рукавов, круглый вырез, острый вырез, застегнутая рубашка под горло, закатать рукава, расстегнуть их, все что угодно. И всегда в любом виде и на любом мероприятии белый цвет блузы будет выигрывать у самых новомодных тенденций.
И не стоит оставлять без внимания тот факт, что наличие белой блузы не делает её владельца эстетом моды. Правильно подобранные аксессуары и низ образа говорят о многом, поэтому сначала стоит поработать головой, прежде чем кричать о своём незабываемом стиле в одежде.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *