Играем в ресторан: весело и полезно

Играем в ресторан: весело и полезно

Каждый изредка любит почувствовать себя экспертом в кулинарии, но сразу браться за трудные блюда из умных книг достаточно страшно. Но теперь можно проявить свои поварские навыки дистанционно вместе с серией игр ресторан от Папы Луи. Удовольствие от виртуальной готовки гарантировано, а также нет нужды бояться, что что-то сгорит или будет переперчено, ведь в случае неудачи всё можно начать заново.

Флеш развлечения перенесут нас в симпатичное кафе, где шеф не только поделится большим количеством новых рецептов. Здесь дадут провести время с пользой и оценить, насколько вы
расположены к приготовлению еды на настоящей кухне. Такие игры хороши как для взрослых, которые мечтают о карьере повара, так и для маленьких помощников мамы.

В огромном каталоге развлечений представлены анимированные приключения старого доброго Папы Луи на любой вкус. Иногда придётся помогать ресторатору в самых 1простых вещах: делать бутерброды, пончики или блинчики. Порой владелец кафе устраивает себе дни фаст-фуда, и тогда меню у него тоже соответствующее. Надо будет за короткий срок справиться с готовкой гамбургеров или хот-догов, куриных ножек или суши.

Папаша Луи, как и все люди с итальянскими корнями, обожает кухню своей родины, например, пиццу, пасту и спагетти. Но мастер не имеет ничего против и мексиканских тако, мороженых и кремовых тортиков, вкусных пирогов и салатиков, овощей и другой здоровой, и не очень пищи. И для приготовления этих, а также других всевозможных блюд из поваренной книги, ему нужна помощь игрока.

Не стоит пренебрегать доверием Папеньки Луи, ведь он даёт возможность нам войти в настоящее ресторанное дело. Вместе с персонажами игр, придётся совмещать должности повара, официанта, администратора кафетерия и даже кассира. Двигать кухонные приборы и разносить клиентам их заказы, продвигать бизнес и искать помощников – это станет вам настоящим вызовом. Вызовом серьёзным, но и забавным, потому что игры из ресторана Папы Луи позволят узнать много нового о кухне и одновременно развлечься.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *