Качественное жилье по доступной цене

Качественное жилье по доступной цене

Многие покупатели недвижимости сейчас предпочитают приобретать новостройки. И это не удивительно, ведь они имеют массу преимуществ перед вторичным жильем.
В первую очередь они имеют меньшую стоимость. У жк Империал Краснодар цены намного ниже, чем у жилья в данном районе на вторичном рынке. Этот факт очень просто объясняется: новостройка является жильем, в которое необходимо вкладывать средства. Тем не менее, даже учитывая дополнительные вложения, конечная стоимость получится ниже, чем при покупке уже готовой квартиры.1
Еще одним важным плюсом новостроек является их полностью новая система коммуникаций, которая прослужит еще долгие годы и будет все время исправной. Также важным плюсом является наличие комфортных мест для парковки автомобиля и гаражей, которые также можно приобрести. Это очень выгодное приобретение, которое может быть совершено одновременно с покупкой квартиры.
Дополнительный, но не менее важный плюс — возможность рассрочки. Многие застройщики дают возможность купить квартиру в рассрочку даже после ее сдачи. Обычно ее дают на срок от 1 года до 5 лет, в зависимости от недостающей суммы.

Приобретая квартиру у застройщика есть гарантия того, что все документы будут оформлены корректно. Для приобретения достаточно будет уплатить нужную сумму в банк и предъявить в компании застройщике чек и документы, удостоверяющие личность. Вся процедура проходит довольно быстро, но необходимо еще несколько дней подождать до тех пор, пока не будет сделано свидетельство о праве собственности.
Судя из вышеперечисленного можно сделать вполне резонный вывод, что приобретать квартиры у застройщика сейчас намного выгоднее, чем даже бюджетное жилье на вторичном рынке, тем более что стоимость в процессе строительства будет еще ниже, чем после сдачи дома. Именно поэтому можно смело доверится специалистам и сделать выгодное вложение уже сейчас, чтобы иметь твердую уверенность в завтрашнем дне и качественную собственность в очень недалеком будущем.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *