Плюсы армянских фильмов

Плюсы армянских фильмов

Фильмы в наше время получили большую популярность, вокруг них крутятся гигантские деньги, каждый день снимается большое количество фильмов и фанатов фильмов отнюдь не уменьшается. С каждым годом увеличивается количество категорий фильмов, увеличивается разнообразие сюжетов и спецэффектов. Подробнее на сайте http://armfilm.org/.
Фильмы начали снимать даже не очень богатые страны, а все начиналось с небольшого, неперспективного видео снятого на камеру не из лучшим качеством .Фильмы начали снимать и в Армении. Первый фильм сняли в 1912 году в Каире, человек по имени Ваан Зардарян.1
К настоящему моменту очень много людей, которым все больше и больше нравится Армянский кинематограф, он одновременно и специфический и близкий для души. Фильмы снятые в Армении сильно отличаются от фильмов других стран , они прославляются своей искренностью , мирным сюжетом и высоким профессионализмом актеров , поэтому вам не часто приходилось видеть армянские фильмы с сюжетом о жестоких убийствах , боевиках и ужастики .
Когда же люди смотрят эти фильмы они не могут сдержать своих эмоций, могут смеяться и сразу же через несколько минут плакать из-за сюжет который очень быстро меняется и его практически нереально угадать. Потому когда кто-то идет в кинотеатр на армянский фильм, он понимает, что не зря купил билет и проведет два часа невероятно, переживет много эмоций и выйдет из кинотеатра с хорошим настроением и со многими мыслями в голове, за это все и любят эти фильмы.
В Армении ежегодно проводится кинематографический фестиваль «Золотой абрикос» .В первый год кинофестиваля участвовали только армянские фильмы, в следующий раз же участвовали и кинематографисты других стран и Армения все больше развивалась в плане кинематографии.

Самые известные проекты Армении:
Сериал «Верадарц»
Сериал «Эмигранты»
Кино «Мы Вахецир»
В ближайшем будущем Армянское кино и в дальнейшем будет развиваться и не в коем случае не погаснет, на данный момент используются новые методы съемки фильмов, открываются все больше театральных институтов и кино в Армении только процветает.
прими пожалуйста,я очень уж старался,спасибо

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *