Отвлекись от реальности

Отвлекись от реальности

Молодые люди всё больше времени проводят дома,не находя более лучшего развлечения,чем компьютерные игры. И правда, чем заниматься на улице,если,сидя дома, ты можешь открыть для себя совершенно новый мир?!
Именно с целью приобщения молодёжи к более активной жизни вне дома, в Екатеринбурге по адресу Энгельса 30, Пушкина 9а открылся Дом Квестов — клан квестов в реальности. Здесь ваши дети,да и вы сами, можете поучаствовать в интереснейших испытаниях,например : «Сокровища нации»,где вам и вашей команде предстоит взять на себя роль детектива и спасти отца,разгадав все загадки и найти карту,с помощью которой вы выполните это испытание.

Если это вам кажется не таким захватывающим,то предлагаем вашему вниманию таинственный квест «Тропа очищения», в котором единственная цель — выбраться живым из логова Управляющего…
Один из новых квестов и вовсе позволит вам ощутить себя героями известной франшизы Джеймса Вана «Пила». Ведь тут вам в компании друзей предстоит как можно быстрее улизнуть из рук психопата,который помешан на экспериментах над людьми.1
Естественно все квесты вы будете проходить при участии профессиональных актёров,и никто не будет покушаться на вашу жизнь. Но это не делает их менее интересными. Также хочется отметить,что в официальной группе Вконтакте проходят розыгрыши призов, и у вас есть шанс получить скидку на прохождение любого квеста или же выиграть денежный приз в размере от 500 до 1000 рублей. Множество положительных отзывов позволят вам не ошибиться в выборе и довериться профессионалам,чтобы с удовольствием провести время в компании близких друзей или родственников.
Дом Квестов — это уникальный шанс почувствовать себя другим человеком и испытать свою силу воли,выносливость и смекалку. Это возможность на какое-то время отвлечься от реальности и погрузиться в атмосферу фильмов,которые вы смотрели и мечтали оказаться на месте главного героя. Шанс ощутить новые эмоции ждёт вас,когда вы впервые придёте сюда и в последствии будете приходить снова и снова. Мы ждём вас.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *