Адена игровая валюта

Адена игровая валюта

Для каждой виртуальной игры, существует, внутриигровая валюта. С помощью этой валюты, в игре можно приобрести различные предметы, которые в дальнейшем помогающие в продвижении в игре, и вашего персонажа. Так же можно за валюту приобрести бонусы, повышенное ускорение в уровня в игре, различные преимущества, которые лишними не будут. Для некоторых игроков, игровая валюта неотъемлемая часть в развитии и прохождении игры. В игре Lineage 2, существует своя игровая валюта, называется адена.

Адена игровая валюта для покупки товаров или эквивалент для услуг игры. Выглядит адена, как золотые монеты, занимающие один слот. Их нельзя покупать и продавать в игре, но 1можно приобретать предметы и пользоваться платными игровыми услугами Lineage 2. В игре
адены не единственная валюта, но больше всего товаров приобретается именно с помощью нее.

Получить адену в игре, можно убивая различных существ (мобов), или принимаете участие в рейде на босса (поход на убийство сильного существа), чем сильней существа, и больше у существа уровень, тем больше вы получаете после его убийства адены. Второй способ получить адену, проходить различные задания в игре (квесты), либо продавая ваши заработанные предметы.

Проще всего купить адену, для развития в игре, что стало очень популярным за долгое время. К примеру, для быстрого развития персонажа, для ускоренной игры или с нехваткой времени для хорошего прокачивания персонажа. При наличии адены, игроки покупают различные сильные предметы, и людям выгодно пользоваться такими игровыми предложениями. Имея адену, персонаж игрока, становится в разы сильней, чем был без прокачивания аденой.

С помощью адены, обмен предметов в Lineage 2, очень прост и удобный для пользователя. Имея всего один эквивалент, на него легко приравниваться. Игра существует достаточно долгое время, по этой причине, в игре крутиться очень большое количество игровой валюты, а предметы с помощью которой покупались, дешевели и появлялись новые, не менялось значение валюты в игре, как главным атрибутом в Lineage 2.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *