Как восстановить волосы?

Как восстановить волосы?

Волосы играют важную роль в жизни каждого человека. Они создают имидж, позволяют выделяться, экспериментировать с внешностью, меняться. Новая прическа или стрижка создаст необходимый образ и правильное впечатление. Но не все эксперименты идут на пользу локонам.

Химическая завивка, осветление, окрашивание, укладка и выпрямление негативно отображаются на здоровье волос, провоцируют ломкость и потерю цвета. Можно коротко постричься и ждать пока локоны отрастут, но, что делать, если они от природы не сияют здоровьем?

Кардинальные меры подходят не всем, поэтому прорывом в этой области стало кератиновое восстановление. Эта процедура доступна для всех типов волос. Кератинирование дарит волосам шелковистость, блеск, здоровый и ухоженный вид. Процедура занимает полтора-два часа, а результат сохранится на протяжении трех месяцев.

Популярные вопросы о кератиновом выпрямлении читайте на странице «Кератин. Ответы на вопросы«.

Структура и строение волос

Волосы на 78% состоят из белка кератина. Дисбаланс белка, спровоцированный повреждениями и агрессивным влиянием внешней среды, отражается на общем состоянии локонов. В результате ломкость, секущиеся кончики, тусклый цвет. Восстановление волос при помощи кератина – эффективный метод, позволяющий ощутить результат уже после первого использования.

Принцип действия

Рассмотрев волосы под микроскопом, вы увидите, что они покрыты маленькими чешуйками. Если локоны здоровые и гладкие – чешуйки плотно прилегают друг к другу, а нарушение структуры и баланса кератина приводят к расслоению и ломкости. Кератиновое восстановление волос  делается с использованием специального средства. В состав входит:        1

  • Кератин(сглаживает чешуйки, лечит волосы);
  • Микроэлементы и витамины(питают);
  • Другие белки(продвигают кератин внутрь волоса);
  • Формальдегид(ускоряет процесс).

При правильной пропорции концентрация формальдегида составляет 2%. Это допустимая безопасная доза. Важно избегать попадания раствора на кожу и слизистые.

Результат:·

  • Обновление структуры;
  • Здоровый блеск;
  • Послушные локоны;
  • Продолжительный результат.

Кератиновое восстановление волос отзывы имеет спорные, касаемо результативности и безопасности.

Чтобы процедура оправдала ожидания, выбирайте проверенные средства. Предпочтение лучше отдать салонной процедуре. Мастер индивидуально подберет для вас средство и профессионально выполнит кератинирование.

Об эстетическом и лечебном эффекте кератинового выпрямления волос свидетельствуют отзывы тех, кто уже не один раз воспользовался услугами косметического салона «Keratin.in.ua».

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *