Звуковые карты ASUS — шаг на встречу к идеальному звуку.

Звуковые карты ASUS — шаг на встречу к идеальному звуку.

ASUS Xonar D1 и DX  работают на серьезном процессоре ASUS AV100 и обладают еще более привлекательным соотношением сигнала и шума при воспроизведении (116 дБ) и записи (112 дБ). Число воспроизводимых каналов осталось прежним – 7,1. Качество звука у этих моделей просто1отличное – здесь сложно перехвалить, ведь звучание отличается превосходной чистотой, глубиной и силой. Очень радуют гибкие возможности настроек акустической системы, которые позволяют сделать звук еще более точным. Звуковые карты ASUS Xonar D1 и DX показывают одинаково хорошие результаты как в играх, так и при прослушивании аудиофайлов. Для своей цены – это один из самых оптимальных вариантов из всех, представленных на рынке.

 

Встречайте Phoebus 

Звуковая карта ASUS Xonar Phoebus – это топовый продукт бренда, относящийся к игровой серии ASUS ROG (Republic of Gamers). Это заметно по одной только коробке – она приобрела агрессивный красный дизайн, характерный для  ROG-продуктов. Помимо самой карты в комплекте предоставляется проводной пульт управления (кстати, он и сам выглядит очень круто – словно часть космического корабля или военной машины). Пульт позволяет подключать наушники, микрофон или гарнитуру и регулировать громкость.

 

По своему размеру ASUS Xonar Phoebus – это полноразмерная звуковая карта с габаритами 160 на 125 миллиметров.

 

Для этой карты производитель решил использовать один из топовых процессоров Oxygen Express. Соотношение сигнала/шума при воспроизведении и записи равняется 118 дБ. При тесте в играх карта показывает просто отличные результаты, позволяя расширить игровые возможности и в полной мере насладиться всеми звуками на виртуальном поле боя. Конечно, стоит она дороже всех остальных звуковых карт этой линейки, поэтому, если вы не являетесь геймером и для вас важно просто высокое качество звука, можно остановиться на моделях помладше.

 

В итоге

У ASUS получилась достаточно разнообразная и сбалансированная серия звуковых карт, даже самые начальные из которых станут великолепным вариантом для тех, кто решил существенно улучшить качество звучания аудиосистем своего компьютера. Самую навороченную и старшую модель (Phoebus) можно порекомендовать придирчивым геймерам, а вот промежуточные варианты, такие как ASUS Xonar D1 и DX могут запросто считаться универсальным и оптимальным выбором для всех активных пользователей ПК.

 

 

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *