Обзор на Алые сердца, сериал 2016 — ремейк «Поразительного на каждом шагу»?

Обзор на Алые сердца, сериал 2016 — ремейк «Поразительного на каждом шагу»?

Кто-то мог бы сказать что «алые сердца» это ремейк «Поразительного на каждом шагу» переделанный под корейскую аудиторию. вы можете посмотреть сериал Алые сердца 2016 смотреть онлайн здесь на этом сайте http://video.nur.kz/serial/4064-voroniny-sts-ru/sezon-17! А что мы знаем о «Поразительном»? Первым пунктом идет поразительная способность сериала внушить любовь к Китайской культуре, быть может даже увлекать увлекать человека в удивительный мир китайской культуры.

Второй сезон врежется вам в сердце выжимая слезу, когда после ужасающего финала вы получите просто вторую часть. Вы не увлечетесь этим сериалом, вы будете жить в нем сопереживая главному герою вплоть до последней серии. Обратите внимание,что все видео в отличном качестве.1
Быть может, кому-то покажется что этот сериал настолько же хорош как и другая корейская дорама «Императрица Ки».

В этом фильме рассказана история новорожденного королевства Карё, прославленный король которого стоит перед важным выбором, а именно кто достоин стать его наследником.
Первый из его семнадцати сыновей, Ван Му, был наиболее вероятным кандидатом в преемники. Враги королевства пытались убрать его, дабы иметь дело с менее жестким правителем в будущем. Один из его братьев, будучи тщеславным человеком, мастером искусного обмана, привыкший его использовать для достижения цели, так же хотел смерти будущего наследника.
Четвертый сын являясь гарантом мира, находится во враждебном государстве. Правитель этой страны усыновил его, родной отец считал его ничтожным, ни к чему не годным перебежчиком. Его заточение гарантировало мир, и пока так было, ему ничего не угрожало. Он освоил искусство владения холодным оружием, и стал профессиональным воином. В его стране он считался холоднокровным убийцей способным ужасающие поступки. Он не жалел никого, будучи способен пожертвовать кем угодно, даже собой ради родины.
Каким-то образом в эти межгосударственные интриги была втянута простая молодая женщина по имени Хэ Су.
После смерти матери она осталась сиротой, ее подобрала страдающая от недуга супруга одного из семнадцати принцев.
В наши дни девушка по имени Го Ха Чжин, которая переживает предательство друзей, не знавшая что такое семья, спасала в очке тонущего мальчика во время солнечного затмения. Она нырнула в воду, вынырнув обнаружила себя на месте Хэ Су.
Беды начинают преследовать ее с первой секунды — она обругала одного принца, сцепилась со следующим в рукопашной схватке, и полюбив третьего.
Будучи незнакомой с местными обычаями, не зная своего положения в обществе она должна быстро адаптироваться чтобы выжить.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *