VR BOX — ваш пропуск в мир виртуальной реальности

VR BOX — ваш пропуск в мир виртуальной реальности

Что из себя представляет VR BOX

Первая удачная модель очков виртуальной реальности поступила в массовую продажу в 2013-м. После этого virtual reality технологии совершили настоящий прорыв в технической среде. VR BOX — это небольшой шлем, который погружает пользователя в мир искусственной реальности. Данный шлем больше напоминает обычные очки, ремешок которого удобно защелкивается на затылке. Эффект виртуальной реальности достигается за счет уникальных свойств VR BOX, которые 1создают для пользователя объемное 3D изображение. На экран смартфона выводится два изображения и после установки смартфона в BOX, эти изображения транслируются по отдельности для каждого глаза.

С недавних пор шлемы виртуальной реальности стали доступными практически каждому.
Разработчикам удалось значительно снизить их цену, а также удостоить гаджет простейшим принципом работы. Работать с ним действительно легко. От вас требуется открыть на смартфоне (с HD разрешением экрана) любое 3D приложение или фильм, погрузить смартфон в очки, отрегулировать между зрачковое расстояние на очках и погрузиться в мир виртуальной реальности. Важным моментом является диагональ экрана — от 4,7 до 6. Чем больше диагональ, тем большим будет обзор.

Что вы получите при покупке VR BOX

— Возможность смотреть фильмы и играть в игры используя объемное 3D изображение;
— Подключаться к любым доступным приложениям дополненной реальности;
— Использовать данный девайс во время занятий спортом;
— Широкий угол обзора;
— Возможность коннекта с джойстиком, либо наушниками;
— Возможность подключения к ПК через Wi-Fi и получение доступа к любимым ПК играм в 3D;
— Доступ к просмотру объемных видео на специальном канале YouTube;
— Легкий вес, универсальность и комфортную транспортировку гаджета.

После покупки вам нужно скачать на смартфон любое VR-приложение из Google Play или App Store. Кстати, количество интересных бесплатных приложений ежедневно увеличивается и обновляется. Запустить его и приступить к использованию устройства по назначению.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *