Нож Gerber

Нож Gerber

Складные ножи фирмы Gerber популярны в числе поклонников активного отдыха, а также любителей качественного оружия. Славу на весь мир они обрели за счет телепрограммы «Выжить любой ценой». Как известно, ведущий программы Беар Гриллс, настоящий экстремал и бывший спецназовец, всегда использовал ножи этого бренда (http://exo-voyn.com.ua/nozhi/nozhi-gerber) в разных обстоятельствах.

В коллекции марки Gerber презентованы модели разного предназначения. Все они характеризуются:
• удобными объемами;
• прочным и многофункциональным лезвием;

• качественной прорезиненной ручкой, что не дает ей скользить;
• подходят для работы одной рукой.

Современные ножны и клипсы для крепления на поясе или рюкзаке помогут всегда нож брать с собой. За счет яркой расцветки рукоятки можно легко отыскать его в числе разных походных принадлежностей. Такие преимущества складные ножи Gerber делают самыми известными и популярными в стране. Особенно ценны они для охотников, рыбаков, а также любителей 1экстремального отдыха. Они хорошо помогают разрезать веревку, канат или ремень. Еще одна важная особенность ножей марки Гербер связана с наличие у них специального фиксатора лезвия. Он крепко блокирует клинок в открытом видимо, исходя из этого вы можете не переживать за безопасность пальцев во время выполнении разных, даже наиболее трудных задач.

Наш онлайн магазин Exo-Voyn дает вам уникальную возможность приобрести нож Gerber Bear Grylls, который непременно станет вашим лучшим и поистине самым надежным помощником на рыбалке, во время охоты, в туристическом походе, на природе.

История бренда Gerber Bear Grylls
В конце 30-х годов прошлого века Иозеф Гербер владел успешным маркетинговым агентством, волей случая он оказался в мастерской шорников. Видя, как делаются кожаные изделия, он был серьезно впечатлен режущими возможностями применяемых ножей. От шорников ему удалось узнать: такие ножи выпускает отличный мастер из Орегона. Принято считать, что в это время и пришла ему в голову идея. Он поехал к мастеру и понял: его клинки действительно обладают отличными режущими качествами. Но вид их был непритязательным. Тогда Гербер с ассистентом сделал эскиз более красивого ножа. Сначала решено было выпустить 24 штуки. Этим и началась история выпуска известных ножей. Очень быстро ножи этой марки завоевали популярность и начали считаться лучшими из лучших.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *