Качественная и красивая плитка

Качественная и красивая плитка

Желая преобразить своё жильё, люди часто обращаются за помощью к профессионалам. Но стоит задуматься: «Действительно ли посторонний человек, знает лучше, что вам нужно?» Изменить дизайн и интерьер комнаты, довольно сложно, не имея каких-либо навыков, будь то профессиональные или вкусовые. Гораздо сложнее подобрать элемент, который будет сочетаться со всеми остальными деталями. Что даже при кардинальном изменении в дизайне не придётся менять ту самую уникальную «изюминку». Керамическая плитка — это современный элемент декорирования помещения, который можно сочетать с чем угодно.
По своей сути это строительный облицовочный материал, который успел себя зарекомендовать, как качественный и прочный материал, как для пола, так и для стен. Компания «Керамир» предлагает большой выбор керамической плитки, которая придаст вашему помещению изысканность. На сайте представлена плитка под камень, под дерево, под мрамор и даже с имитацией ткани.

Компания «Керамир» работает уже почти 20 лет. Всё это время она ведёт успешную продажу керамической плитки из Италии и Испании. С компанией сотрудничают многие известные фабрики, такие как Adex, Aparici, Peronda, Mutina и многие другие.
Сама по себе, керамическая плитка — это изделие из глины, песка и других натуральных компонентов, обожжённое при высокой температуре.

Уход за керамической плиткой

1Как заверяют производители, правильный уход продлевает срок службы. Давайте разберёмся, как нужно ухаживать за плиткой из керамики, чтобы продлить ей жизнь.
В первую очередь плитка не любит щёлочь, поэтому следует использовать моющие материалы со слабощелочным составом. При не сильных загрязнениях достаточно протереть плитку влажной тряпкой.

Испортить внешний вид и даже спровоцировать появление плесени, может обычное мыло. При мытье мыльной водой на поверхности образуется тонкая плёнка, которая при высыхании портит внешний вид, а в ванной комнате может стать причиной появления плесени.
Если вам необходимо очистить пол от сильных загрязнений, можно использовать обычный столовый уксус, но добавлять стоит в небольшом количестве в тёплую воду, после чего обязательно протереть пол насухо. От следов чернил поможет избавиться обычный отбеливатель.
Ну а вообще на рынке бытовой химии представлен огромный выбор средств для мытья керамической плитки и поверхностей, поэтому проблем с очисткой стен и пола у вас не возникнет.

Несмотря на свою прочность, следует обезопасить плитку от падений, она просто может отколоться при сильном ударе.
Весь уход и защита керамической плитки заключается в мытье мягкими моющими средствами и защите пот повреждений механического характера.

Керамическая плитка компании «Керамир» идеальное решение для ванной комнаты или кухни, благодаря своей лёгкости в очистке поверхности. Уборка больше не будет занимать у вас много времени и сил. А благодаря большой палитре цветов, рисунков, графики вы легко сможете реализовать самые смелые фантазии дизайнера или воплотить свои собственные мечты, сделав свой дои или квартиру красивым, уютным местом, куда всегда захочется быстрее вернуться!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *