Услуги Экспертного центра охраны труда и экологии

Услуги Экспертного центра охраны труда и экологии

Начиная с 2014-го года, с того самого момента, как набрал силу «Федеральный закон № 426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», многим предприятиям требуется проводить спецоценку. Исключением являются только те работодатели, у которых сохранились актуальные итоги предыдущих аттестаций. Впрочем, если с тех пор условия труда и производства сменились, избежать спецоценки не получится. Тут то многие работодатели и кусают локти, не зная, с чего и как им начать. Многим процедура может показаться довольно трудоёмкой и длительной. Поэтому, лучше сразу обратится на http://ecote.su/, и доверить реализацию и подготовку программы спецоценки высококвалифицированным профессионалам, чем расходовать свои силы и время.
Экспертный центр охраны труда и экологии предоставляет свои услуги аутсорсинга разным административным учреждениям и производственным предприятиям, не позволяя сотрудникам организаций отвлекаться от рабочего процесса и расписания.

В первую очередь, центр берёт на себя обязанности по организации и разработке программы контроля, при учёте направления деятельности предприятия. Также, эксперты анализируют необходимый объём инструментальных и других исследований, стараясь, по возможности, сократить процесс и количество требуемых испытаний. По завершению исследований, компании выдаётся соответствующий протокол с результатами. Если в ходе испытаний обнаружили какие-то проблемы или недочёты на предприятии, работодателю будут даны рекомендации по их устранению и предотвращению рецидивов.
При заключении договоры с экспертным центром, происходит расчёт стоимости услуг спецоценки на основе подсчёта числа рабочих мест, сроков реализации и т.д. Затем, за предприятием закрепляется независимый специалист, в чьи задачи входит подготовка нужной документации, проведение необходимых инструктажей с сотрудниками компании и осуществление контроля за производственной деятельностью. Он же выводит в конце заключение по итогам спецоценки, тем самым предотвращая и пресекая возможные претензии со стороны госнадзора.
Помимо этого, в команде экспертного центра состоит опытный адвокат, готовый всегда оказать юридическую помощь предприятию, включая разрешение трудовых споров.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *