Социальные сети как способ заработка

Социальные сети как способ заработка

Популярные социальные сети прочно вошли в наши жизни. Практически у каждого человека, ведущего активную социальную жизнь, сейчас есть аккаунт в Вконтакте, Фейсбуке или Твиттере. Пользователи не только общаются и обмениваются информацией, они также добавляют в друзья друг друга, вступаю в группы, распространяют понравившиеся записи. Большая активность в этой сфере привела к тому, что в соц сетях теперь не только общаются, но и зарабатывают. Например, накрутка лайков вконтакте бесплатно или увеличение подписчиков в группе поможет в создании имиджа и продвижении товара.

Запись на стене, изображение или реклама услуги вызовут больше доверия, если на них обратят внимание много людей. Чтобы сымитировать интерес и привлечь целевую аудиторию, созданы специальные порталы, которые помогают пользователям кооперироваться и увеличить активность на важных позициях группы, паблика или страницы продавца. Чтобы облегчить поиск таких сервисов, сайт internetmanyak.ru собрал свою базу из наиболее популярных ресурсов. Найдя интересующую биржу лайков и репостов благодаря их подробному описанию, вы сможете быстро продвинуть страницу или группу, либо заработать на своем аккаунте.

Как бесплатно раскрутить аккаунт или заработать

Многие сервисы предоставляют возможность набрать лайки и подписчиков совершенно бесплатно. Для этого требуется совершать аналогичные действия со своего аккаунта, набирая баллы, поинты или рубли. Заработанные средства можно конвертировать в реальные деньги, либо потратить на услуги других людей. Используя взаимопомощь можно раскручивать аккаунты без инвестиций. Также возможна раскрутка групп, но более продуктивно использовать другие инструменты.

Простое продвижение групп

Чтобы продвинуть сообщество в топ списка выдачи по поиску требуется набрать тысячи подписчиков. Многие биржи сотрудничают только с пабликами, у которых аудитория превышает 10 000 пользователей. Добавление описанным выше способом, то есть фактически вручную, делает такое продвижение неэффективным. Для раскрутки групп обычно задействуются услуги специальных сайтов, которые применяют такие инструменты, как:

• накрутка подписчиков;
• рассылка приглашений;
• раскрутка рассылками;
• использование репостов.

Для всех этих действий сайты обладают собственной базой, поэтому результат вы увидите в кратчайшие сроки. Иногда качество SMM не имеет значения, например для краткосрочной рекламы. Существует возможность сэкономить, используя специальные программы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *