Всего три пункта, которые вернут былой интерес Вашего мужчины.

Всего три пункта, которые вернут былой интерес Вашего мужчины.

По материалам сайта: http://4damki.ru/home/travels/maslenitsa-i-velikiy-post-v-2016-godu/

К большому сожалению большинство из нас, милых дам, ощущали на себе равнодушие со стороны своего мужчины, после того, как он добился желаемого расположения. Он так долго ухаживал и добивался: замечал малейшие изменения, одаривал своим вниманием, украшал мои ушки не только бриллиантами, но и сладостными речами. А вот я уже на кухне в халатике, довариваю ему борщ и жду к ужину, а он и не спешит, он предпочтет посидеть и выпить пива с друзьями. Почему так? Может всему виною изменения во внешнем виде, и нужно приложить усилия, чтобы и дома своей красотой радовать любимого? Здесь можно подобрать влекущие, ухоженные, но при этом удобные комплекты домашней одежды. Этому можно поучиться у восточных женщин, которые тратят силы в искусстве обольщения на своего мужчину, а не на окружающий социум.

Или дело в общении? И во мне потерялась вся загадка? Я для него прочитанная книга, до приторности надоевшее лакомство, с навязчивым призывом о внимании. Правильно ли взгромождать на мужчину обязанность развлекать меня после рабочего дня, или в часы его отдыха? Почему я – интересная, самодостаточная женщина с кучей увлечений, зациклила все внимание исключительно на нем. И делаю это не бескорыстно, а с четким пониманием того, что он обязан это ценить, радоваться, благодарить. А он даже не знает этих правил игры. Он встретил меня цветущую и живую, манящую его, будоражащую сознание. Мне было чем его завлечь, т.к. я впитывала информацию из вне. А теперь я обабившаяся домашняя и неинтересная. Разве можно винить его, что он охладел ко мне. Ведь по сути это уже не та женщина, что увлекла его. Но главное, это вовремя уловить этот момент, понять, что все исправимо.

idealnye-otnoshenija

Следуя трем пунктам, время повернется вспять, и та желанная женщина вернет свое величие:
Вернитесь к старому хобби! Или же заведите новое, тут вы можете подобрать много интересных увлечений!
Вспомните о подругах, когда хорошо, а не когда плохо. Продолжайте жить социально жизнью. Посещать интересные мероприятия: выставки, кино, театр…
Дозировано развивайтесь в карьере.
При такой позиции Ваш мужчина захочет узнать, как именно вы провели свой день, познать ваши впечатления, поделится с вами своими размышлениями и выслушать ваше мнение, т.к. оно будет иметь для него вес. Не растворяйтесь в отношениях, растворите отношения в себе.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *