Крым или Краснодарский край – что предпочесть?

Крым или Краснодарский край – что предпочесть?

Сегодня, в условиях экономического кризиса и напряженной политической ситуации в мире россияне все чаще выбирают отдых не на зарубежных морских курортах, а в своей стране. На бескрайних российских просторах красивых мест, где можно отлично провести время с пользой для души и тела, не счесть. Если же вас манит к себе морской берег, то Черноморское побережье имеет все шансы на недельку-другую стать настоящим райским уголком.

 

Курортный поселок Дивноморское является составной частью Большого Геленджика и разместился всего в двенадцати километрах от центра города. Приехав в Дивноморское отдых на морском берегу вполне можно совмещать с насыщенной экскурсионной программой. Место это с полным основанием можно назвать уникальным уголком природы. 1Здесь прекрасно развита туристическая инфраструктура, чистый, наполненный целебными ароматами луговых и горных трав, воздух, комфортабельные широкие пляжи, теплое море, пологий берег.

 

Если вы летом 2017 года намереваетесь отправиться в Крым отдых на этом полуострове также подарит вам массу незабываемых впечатлений. В Крыму преобладает сухой климат, и жара здесь переносится легко. На Черноморском побережье Крыма много солнечных дней, в летние месяцы дожди здесь – редкие гости. Лучше всего добраться сюда самолетом, который доставит вас в аэропорт города Симферополь. Доехать до городов, расположенных на побережье, — Ялты, Алупки, Алушты, Гурзуфа, Феодосии, Коктебеля можно на рейсовых автобусах или маршрутных такси. Природа Крыма поражает своим великолепием. Горы и скалы врезаются прямо в море, а кристально чистый воздух хочется вдыхать полной грудью до бесконечности.

 

Выбирая отдых в Сочи в 2017, санатории и пансионаты все включено, курортники рассчитывают не только сэкономить на самостоятельном питании, но и избавить себя от забот, связанных с мыслями о том, чем накормить ребенка. Санаторное питание обычно включает детское меню, кроме того, отдыхающие имеют возможность выбора из нескольких блюд. Если речь идет о Большом Сочи, то ландшафт здесь очень разнообразный. Так, Анапа славится своими песчаными пляжами и невысокими горами, а побережье от Новороссийска до Геленджика изрезано живописными бухтами и заливами. Превосходные песчаные пляжи в поселке Лазаревское, поэтому семьи с маленькими ребятишками здесь будут чувствовать себя максимально комфортно.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *