Отдых на природе под Питером

Отдых на природе под Питером

Если вы давно планируете отдых на природе, в палатках или на турбазе, но все никак не решаетесь, то обратите внимание на туристическую базу отдыха Ампиала — это уединенный уголок нетронутой природы прямо на берегу Судаковского озера, где свежий воздух, который приходит с Балтийского моря, приносит с собой чистый бриз, которого так не хватает в душном пыльном Питере и пригороде.

В Ампиала вы сможете отдохнуть не только телом, но и душой — девственный лес, огромное озеро, целебная скала, все это дает забыть о суете большого города и вздохнуть полной грудью.

Если вы решили посетить недорогие турбазы, то обратите внимание именно на Ампиала — это чистая природа, заповедные уголки, рыбные места, лесные ягоды и чистый воздух.

Здесь вы сможете отдохнуть как с палатками, так и в удобных домиках на двоих, также возможно заселение в корпус и доступна аренда коттеджа для большой компании.

Там вы сможете получить полноценное питание, интересные экскурсии в заповедные уголки, посетить знаменитую целебную скалу, увидеть древнюю усадьбу Ампиала.

Здоровые дети — счастливое будущее

природаВ летний период на базе работает полноценный детский лагерь, который очень напоминает старый добрый советский — вечерние посиделки с гитарой у костра, песни, еда на огне.

Дети живут в удобных теплых палатках, дышат свежим воздухом, собирают ягоды, учатся ориентироваться на местности, ловить рыбу, стрелять из лука и многое-многое другое. На чистом воздухе и здоровой еде ребята крепнут, заряжаются здоровьем на весь остальной год, который они проведут в пыльном и загазованном городе.

Если вы ищите детский летний лагерь http://ampiala.com/detskij-lager-priozere/ , то подробнее о нем вы можете почитать по этой ссылке. К слову говоря, стоимость такого отдыха не велика и доступна каждому.

Однако, путевки нужно покупать заранее, так как в Ленинградской области не так много подобных мест и все места бронируются еще весной.

Большим плюсом является то, что на территории лагеря установлены системы видеонаблюдения и родители через специальную систему могут увидеть, чем занимается их ребенок и все ли с ним хорошо.

В Ампиала вы и ваш ребенок сможете комфортно отдохнуть, порыбачить, погулять по лесу и зарядиться здоровьем!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *