Активный зимний корпаратив

Активный зимний корпаратив

Провести зимой тимбилдинг совсем не проблема. Зима не хуже чем лето и тем более не повод ни проводить командные мероприятия. Ведь есть очень много видов зимних командных развлечений, можно расшевелить не только один отдел, но и целое предприятие.

Рассмотрим варианты.
Зимой самое главное это не замерзнуть. Поэтому и зимний тимбилдинг должен быть очень подвижный. Зимние игры на снегу, желательно на природе помогут укрепить здоровье, вдоволь посмеяться и сплотить коллег. Заряд бодрости и энергии для всех сотрудников обеспечен на всю неделю.
Можно провести увлекательную эстафету. Для этого, как вы помните нужно всего лишь разбить ваш коллектив на две команды, и дать задания. Также можно, как и летом, просто и весело 1перетягивать канат. Всем понравится постройка зимней крепости. Или конкурс на лепку лучшей снежной бабы. Простое и не менее интересное времяпровождение – игра в снежки и царь горы.
А, если ваш коллектив не желает барахтаться в снегу, то зимний тимбилдинг можно провести и в помещении. Для этого даже не надо что-то арендовать, а провести игры прямо в офисе. В помещении также множество идей для командных состязаний. Это и всем любимые фанты, и мастер-классы, творческие задания и загадки, интеллектуальные викторины, музыкальные и танцевальные соревнования, а также спортивные игры.

Основная задача зимнего тимбилдинга – это эмоциональная разрядка, поддержка коллективного духа, улучшение коммуникабельности среди сотрудников в непринужденной, неформальной обстановке. Чем больше организация, тем больше она нуждается в сплочении своих сотрудников.
В больших коллективах бывает много разногласий не только среди служащих, но и среди директоров разного уровня. Это негативно влияет на работу разных отделов. Чтоб погасить нарастающий или уже разгоревшийся конфликт помогут командные игры.

В совместных коллективных играх сотрудники разных отделов или филиалов лучше познакомятся и сплотятся. А также лучше будет видно индивидуальные качества и возможности каждого сотрудника. Все это положительно скажется в дальнейшем рабочем процессе. Ведь именно в тимбилдинге люди строят свою команду и учатся приходить друг к другу на помощь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *