Майнкрафт 0.17.0: обновления серверов, графики и модов

Майнкрафт 0.17.0: обновления серверов, графики и модов

В ноябре состоялся официальный релиз обновленной карманной версии Майнкрафт 0.17.0. Поклонники игры заметили, что графика игры стала лучше, а задания – сложнее, особенно в режимах Выживание и Хардкор. Опросив игроков, получилось составить рейтинг лучших нововведений в майнкрафт, которые коснулись серверов, графики, персонажей и модов карманного издания 0.17.0.

Сервера Майнкрафт

Играть на сервере всегда удобнее и практичнее, нежели в обыкновенном режиме. Как изменились сервера майнкрафт в обновленной версии?

  • Каждый сервер получил защиту от атак гриферов. Следует установить пароль после
    инсталляции сервера и взломщики больше не смогут проникать в чужой аккаунт. Это долгожданное нововведение, которое игроки требовали с начала выхода первой карманной версии. Наконец-то не нужно будет тратить время на постройки ловушек для различных гриферов и взломщиков!
  • Сервера можно скачать бесплатно на специализированных сайтах. Игроки из всего мира охотно делятся ресурсом, для инсталляции которого не нужно покупать ключи. Например, сервера в бесплатном доступе есть на фанатском сайте lemoncraft.

Новинки враждебных мобов и персонажей

Среди враждебных мобов появился зомби-свиночеловек, паук-иссушитель, воскресающий Дракон края, новый Эндермен в Эндермире и рыба-иголка. Это все враждебные мобы, которых сложно уничтожить, и которые владеют полезным для главного игрока ресурсами. К примеру, 1после убийства Эндермена из него выпадает 4 золотых слитка. Если убить дракона края в Нижнем Мире, то можно получить настоящий бриллиант. Если уничтожить Дракона в Эндермире, то можно воскресить моба и использовать в целях охраны своих построек.

К новым персонажам в Майнкрафт 0.17.0 следует отнести стража подводной крепости, бога океана и говорящего деревенского жителя. Эти персонажи нейтральные: пока игрок не проник на их территорию, они будут вести себя дружелюбно.

Биомы: новая флора и локации

В биомах также произошли любопытные изменения. Разработчики сделали ставку на Арктику и Антарктику, добавив в игровой процесс 4 новых заснеженных локации. Видимо, они не прогадали: игроки пришли в восторг от ледяных биом и уже построили там множество сооружений. Также в биомах начали обитать дружелюбные и нейтральные персонажи – олени, овцебыки, пингвины. Чтобы выжить в холодной биоме, необходимо раздобыть огонь, пищу и теплую одежду уже на первом уровне игры. В Творчестве ничего искать не надо: можно сразу приступать к строительству домов из голубого льда и других красивых сооружений.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *