Компьютерная игра «2020: моя страна»

Компьютерная игра «2020: моя страна»

Человеку свойственно созидать, делать мир лучше. В реальной жизни воплотить разнообразные идеи не всегда удаётся, а в виртуальном пространстве – пожалуйста, поэтому можно найти на сайте огромное количество миров. Реализовать мечты об идеальном мире поможет прекрасный ситибилдер «2020: моя страна».

Пользователю предлагается построить город. Как именно будет выглядеть мегаполис, геймер решает сам. Правда, придётся учитывать потребности жителей: отправить письмо, посидеть в кафе и т. д.

За каждое новое начинание игрок получает награду. Валютой в билдере выступают кантрибаксы. Так же, как и энергию, их вкладывают в различные проекты. Запас валюты пополняют реальными деньгами или с помощью Колеса фортуны. Госпожа удача делится не только финансами, но и полезными вещами, в частности, деревьями и кустами на озеленение города.

Несмотря на то, что город строится по желанию пользователя, в мегаполисе неизбежны возгорания, катаклизмы, землетрясения и даже вторжение представителей инопланетной расы. В размеренную жизнь горожан периодически вторгаются динозавры. Однако в идеальных мирах всё заканчивается хорошо, и «2020: моя страна» – не исключение. После преодоления очередного препятствия жители отмечают победу зажигательными танцами.

Во время игры пользователь:

• украшает каждое здание разными способами (более ста тысяч вариантов);

• на крышах домов устраивает вертолётные площадки;

• разбивает во дворах парки культуры и отдыха;

• выкапывает котлованы под бассейны;

• строит несколько городов и прокладывает пути сообщения между ними;

• распоряжается футуристическими транспортными средствами и т. д.

Сложность заданий и возможности игрока в «2020: моя страна» зависят от уровня. На каждом уровне геймер получает ресурсы и другие бонусы для реализации проектов.

Игра– это ещё и повод для общения в социальных сетях. Можно демонстрировать друзьям достижения и обсуждать варианты развития города.

Как самый настоящий мэр, пользователь, играя в «2020: моя страна», каждый вечер проверяет состояние дел в виртуальном мегаполисе, после чего в реале отправляется спать. В это время город продолжает жить. Проснувшись и взяв в руки смартфон, геймер видит, что энергии стало больше.

Новый градостроительный проект – продолжение одноимённой игры, за которой проводят свободное время более пятнадцати миллионов человек.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *