Юбка – вечная романтика

Юбка – вечная романтика

К сожалению, сегодня дамы чаще надевают брюки, причем не только на деловые мероприятия. К торжествам и праздникам шьют брючные костюмы, комбинезоны, комбинируют брюки с различными блузами и топами. И дело тут не только в том, что некогда знаменитая актриса показала всему миру, что женщина в брюках может выглядеть не менее элегантно и привлекательно, нежели в платье.

Но все же осталось место в шкафу разным и прекрасным фасонам юбок. Особенная и волшебная часть женского гардероба – юбка может стать предметом обольщения и преображения. Длинная – превращает красавицу в женщину аристократичную, загадочную, будто сошедшую со страниц русской классики. Юбка мини должна быть для того, чтобы хотя бы иногда, показывать всему миру красивые и стройны ноги. Ну а классика, немного ниже колен подчеркнет благородство и достоинство.

Мода на ношение юбок не пройдет никогда. Во-первых, это красиво, во-вторых, это стильно, в-третьих, юбка – универсальный предмет одежды. Многие модницы подтвердят, что подобранная по фигуре и стилю юбка способна быть фаворитом в огромном гардеробе. Дело в том, что можно надевать одну и ту же юбку ежедневно, но если менять блузы и топы, пуловеры и свитера, можно всегда оставаться стильной и модной.

Не заслуженно забытые юбки-плиссе, которые носили бабушки и мамы снова в тренде. Такие модели очень практичны. Они сочетаются с тонкими блузами и с тяжелыми жакетами, с вязаными свитерами и объемными пиджаками. Подобрав гармоничный комплект, основой которого будет юбка-плиссе, можно отправиться, как на деловое мероприятие, так и на торжественную встречу.

Современные модельеры довольно часто предлагают многослойную одежду. Так, на платье с длинным рукавом, можно надеть безрукавку, а сверху стильный жакет. Не обошли эти тенденции и юбки в нынешнем сезоне в моде юбки из тканей разных фактур, объединенных в одну модель. Многослойные юбки смотрятся элегантно, дерзко, шикарно, вызывающе. Именно такие чувства должны вызывать дамы, которые будут носить подобные модели.

Роскоши и таинственности придаст юбка с глубоким разрезом. Такой предмет обольщения должен быть в гардеробе каждой красавицы. Нынешний сезон предлагает длинные и короткие юбки из тканей разной фактуры с глубокими разрезами.

Интересный тренд сезона – юбки в этностиле. Они могут быть в клетку, полоску, с этническими рисунками. Форма юбки также может разнообразной: от шотландского килта в женском варианте, до длинной в скандинавском стиле.

Какой бы ни была юбка, главное, чтобы она подходила по стилю и фигуре ее обладательнице. Многие мужчины были бы рады видеть своих любимых стильными и красивыми. А романтичная юбка может в этом помочь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *