Забота о коже в 40.

Забота о коже в 40.

Каждая женщина обладает естественной красотой. Как правило, чтобы быть красивой не обязательно накладывать на себя тонны косметики, а достаточно просто иметь здоровый румянец, бархатистую кожу, гладкие волосы. Часто после 40 лет у женщин пропадает желание следить за собой и они превращаются в «некрасивых», но на самом деле это не так. Просто следует во время следить за собой, а особенно за кожей лица,ведь лицо-это первое на что обращает внимание человек впервые увидевший Вас.

В 20 лет Ваша кожа лица особо не требует тщательного ухода, но в 40 Вы просто обязаны позаботиться о ней. Ведь именно лицо после 40 лет подвергается быстрому старению, появляются морщины, кожа становится не такой эластичной, как раньше.

Кожа лица должна быть самое главное здоровой.

Во-первых,её здоровый вид напрямую зависит от Вашего питания. В Вашем рационе питания должны присутствовать фрукты и овощи, которые богаты витаминами(например, гранат, киви, огурцы, лимон).
Во-вторых, следует, как минимум, один раз в неделю делать маски для лица.
В-третьих, нужно придерживаться режима сна. Человек, который хочет иметь здоровый цвет лица, должен спать по 7-8 часов в сутки. Ложиться следует не позднее 23:00.
В-четвёртых, в зависимости от времени года пользоваться защитными кремами.

Маски, которые помогут коже стать более мягкой и нежной.

1. Маска очищающая с активированным углём.
Вам понадобится: 1)активированный уголь;2)крем увлажняющий дневной;3)желатин;4)вода. Итак, в желатин добавить воду и поставить греться в микроволновку на 15 секунд. Раскрошить активированный уголь в порошок и добавить к полученной смеси с желатином. Тщательно перемешать. Нанести полученную массу на лицо и оставить на 15-20 мин, затем аккуратно снять маску с лица и нанести увлажняющий крем тонким слоем.

2. Питательная маска с витамином Е.
Вам понадобится: 1)витамин Е в ампулах;2)густая сметана. Итак, для начала нужно немного распарить кожу и немного подержать лицо над паром в течении 5-7 минут. Затем смешать сметану с витамином Е и тщательно перемешать. Нанести данную массу на лицо и оставить на 15-20 минут. Затем смыть.

Уход за лицом после 40 лет только начинается и не требует особых усилий и затрат, главное регулярно следить за кожей.

Один комментарий

  1. Виктор

    А стричься надо обязательно

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *