Популярные сауны Воронежа с адресами и ценами – досуг для всей семьи

Популярные сауны Воронежа с адресами и ценами – досуг для всей семьи

Отдых в сауне – это не только снятие напряжения и стресса после трудовых будней, но и запас здоровья на целый календарный месяц. Еще древние римляне доказали, что горячие пары воздуха способны омолаживать человеческий организм, укрепляя иммунитет и общий тонус. Косметологи всего мира уверяют, что именно в сауне поры эпидермиса способны очиститься от шлаков и жировых накоплений, а также укрепиться и получить заряд энергии. Неспроста турчанки, посещающие хамам раз в неделю, славятся бархатистой кожей и отсутствием морщин даже в пожилом возрасте.

Если вы хотите подарить своему телу здоровье и вернуть первозданную красоту коже, то сауны Воронежа в Северном районе станут отличным выбором заведения для отдыха всей семьей. Вы сможете сполна насладиться горячим воздухом, снять мышечное напряжение и избавиться от синдрома хронической усталости.

Поход в парилку – гарант сохранения молодости

Посещение парилки с сухим, горячим воздухом, разогретым до температуры 60-200 градусов по Цельсию может помочь вернуть здоровый оттенок и первозданную эластичность кожному покрову. Если парится в течение 10-12 минут, то температура человеческого тела увеличивается до отметки 41-42 градуса. В этот момент активизируются естественные периферические механизмы термической регуляции, стимулирующие процесс потоотделения. Вследствие этого поры очищаются, освобождаясь от естественных и химических загрязнений. После отдыха в сауне кожа становится подтянутой, морщины и складки разглаживаются, а также уменьшается визуальное проявление эффекта «апельсиновой корки».

Преимущества посещения сауны

Современные сауны Воронежа в центре оборудованы бассейнами и купелями с теплой водой, в которых приятно расслабиться после парилки и закалить свой организм. К основным преимуществам посещения финской или классической сауны относят:

• прогревание всего организма, позволяющее укрепить иммунную защиту организма;
• борьба в вирусными/инфекционными заболеваниями верхних дыхательных путей;
• тонизирование наружного слоя эпидермиса;
• нормализация скорости кровотока;
• укрепление сосудистых стенок;
• улучшение координации движений;
• нормализация энергетического обмена веществ.

В отличие от русской бани, сауны Воронежа с адресами и ценами ориентированы на людей, с трудом переносящих повышенную влажность воздуха. Сухие пары сауны не только нормализуют работу сердечной мышцы, но и позволяют избавиться от бронхита и сухого кашля. Чтобы достичь оптимального уровня термической регуляции, перед посещением парилки нужно обязательно принять прохладный душ. Такой прием подготовит тело к воздействию высоких температурных режимов, которые могут достигать 240 градусов по Цельсию.

Благодарим сервис http://www.sauna-voronezh.ru/ за помощь в написании статьи!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *