Как накручивать лайки и покупать подписчиков в социальных сетях

Как накручивать лайки и покупать подписчиков в социальных сетях

Инстаграм давно превратился из обычной сети с пользователями, выкладывающими свои картинки, в прибыльную точку, где каждый, кто обладает упорством и терпением, способен хорошо зарабатывать. Наверное, многие сталкивались с такой проблемой: на страницу постоянно подписываются рекламные аккаунты. Когда это происходит в небольшом количестве, то не доставляет больших хлопот, но на регулярной основе это просто невыносимо. Такой способ х=продвижения считается самым примитивным, поэтому опытным маркетологам пользоваться им не рекомендуется. Чтобы стать популярнее следует купить лайки в инстаграме. Сделать это можно посредством специальных бирж, где каждый может выбрать именно ту аудиторию, которая нужна в конкретном случае. Среди основных показателей выделяется возраст, пол и место проживания. Именно по ним находятся пользователи. Стоит подобная услуга недорого, даже если заказывать несколько тысяч человек.

Стоит отметить, что подписчики в группу в вк стоят намного дороже. Накрутка пользователей проводится для удовлетворения собственной радости и зависти товарищей, у которых намного меньше последователей, но самое главное — она приносит прибыль, которую можно получать от продажи рекламы. Чем больше активных пользователей на странице в сети, тем более крупные инвесторы готовы заинтересоваться Вашим профилем. Реклама, как известно, представляет движущую силу прогресса, а это означает, что она способна раздвигать рамки медийного пространства социальных сетей и активно в них внедряться. За счет рекламы существуют многие паблики в facebook, ВКонтакте и других крупных площадках.

К примеру, подписчики в группу в вконтакте за день могут приносить до нескольких десятков тысяч рублей. Неплохо звучит, особенно, если для этого ничего не нужно делать. Среди особенностей накрутки выделяется момент с приобретением ботов и реальных людей. Последние намного дороже, однако они эффективнее, поскольку ведут себя как самые обыкновенные пользователи. Боты ничем не отличаются от компьютерных машин, работающих по специальной программе, которая в них заложена. Однако в ряде случаев достаточно будет и их, но это не всегда работает эффективно, поэтому следует отдавать предпочтение именно реально существующим людям. Вдобавок ко всему, количество подписчиков страницы увеличивает популярность пользователя или паблика.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *