Возможность вдохновить.

Возможность вдохновить.

Иногда наступает момент, когда хочешь что-то изменить. Съездить туда, где ещё не бывал, попробовать то, о чём давно мечтаешь, сменить обстановку, взять с собой любимых и родных, устроить праздник в конце концов! Но сомнения, недостаточно информации, невозможность совместить различные требования, а может, расстояние, идут не на пользу твоим желаниям. Что делать? Ответ найден: Pelican Yacht Clab!

Это неповторимый и, можно сказать, эксклюзивный яхт-клуб в Подмосковье, в котором вы найдёте все необходимые услуги по предоставлению стоянок для плавсредств, а также сдачи их в аренду. Не удивление, что подобные виды услуг могут предоставить гостям почти все похожие клубы области, но «Пеликан» предлагает кое-что иное – он предлагает уникальность.

Можно по праву испытывать гордость за возможность разместить почти до сотни различных судов, не противоречащую современным технологиям обустроенность эллингов, высшего уровня квалификацию персонала и многое другое. Клуб может удовлетворить практически любого сторонника яхтинга и досуга на воде.

Также нельзя забывать о таком направлении «Пеликана», как проведение закрытых праздничных и торжественных мероприятий. Любая мелочь будет учтена, чтобы каждый присутствующий мог полностью окунуться в атмосферу радостного события. Будь то свадьба или регата – всё предназначено для максимального комфорта гостей и их спокойствия. Приватность – одно из главных условий и преимуществ Клуба, что только увеличивает его особенность.

Следует, правда, отметить, что роскошный вид на марину Клязьминского водохранилища может позволить себе далеко не каждый, и если вы являетесь членом данного Клуба, то попадаете в «статусный» список автоматически.
Ещё одна «фишка» «Пеликана» — это отсутствие платы за вход. Она позволяет членам Клуба чувствовать себя как дома, а домой всегда хочется вернуться, не так ли?

итак, если вы задумались о незабываемом отдыхе, планируете мероприятие или желаете поразить своих друзей, то Яхт-клуб «Пеликан» — лучший выбор.

Роскошно. Неповторимо. Удивительно.

Приезжайте и убедитесь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *