Современная грузовая компания

Современная грузовая компания

Перевозка грузов является важнейшим элементом в организации работы производственных и торговых предприятий. Характер логистики при этом зависит от свойств груза и предполагаемого бюджета. Для её осуществления используются все виды транспортных средств:

  • железнодорожный транспорт;
  • морской или речной;
  • грузовая авиация;
  • автомобильный транспорт.

Многое при этом зависит от нужд и возможностей заказчика. К примеру, невозможно осуществить перевозку грузов по формуле «от двери до двери» только авиационным транспортом. Придётся задействовать ещё и автомобильный. Часто появляется надобность и в сопутствующих услугах. Это хранение контейнеров или ёмкостей на временных площадках или в ангарах, сортировка и упаковка груза, а так же проведение таможенных операций, если речь идёт о международных грузоперевозках.

Некоторые грузы требуют специального транспорта, соблюдения условий перевозки и хранения. Это пищевые товары, опасные промышленные материалы и подобное.

Типовые услуги транспортных компаний

Обычно список основных услуг включает в себя:

  1. контейнерную железнодорожную и автотранспортную перевозку стандартных и негабаритных грузов:
  2. перевозку сыпучих и жидких грузов в специальных боксах или цистернах;
  3. мультимодальные перевозки с использованием множества транспортных средств;
  4. хранение, сортировку и упаковку грузов на складах компании-перевозчика;
  5. юридическое сопровождение транспортировки и таможенного оформления.

Профессиональный грузоперевозчик

Все эти и множество других услуг готова оказать компания МТК «Орион», которая не первый год выполняет свою миссию на логистическом рынке. Предприятие имеет множество отделений в России и странах ближнего зарубежья. В работе широко используются современные методы контроля качества перевозимых грузов и выполнения договорных обязательств по срокам поставки.

Долгий опыт позволил создать наиболее рациональные условия в вопросах ценообразования. Клиенты и партнёры МТК «Орион» считают, что сотрудники предприятия всегда превосходят их ожидания. Внутренние и внешние перевозки осуществляются на высокорентабельной базе. Во многом этому способствуют передовые технологии, которые активно внедряются в эксплуатацию. Собственный автопарк и профессиональный менеджмент позволяют решать самые сложные задачи в наиболее оптимальные сроки. К услугам заказчиков ещё и сервис страхования, который становится надёжной экономической защитой многих отправлений грузов. Далеко не случайно среди клиентов МТК «Орион» не только частные компании, но и ведомственные структуры.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *