Сериалы для всей семьи

Сериалы для всей семьи

На нашем ресурсе вы сможете найти большую подборку сериалов для детей. Особо хочется выделить один сериал:

«Щенячий патруль»

Это совершенно добрый мультфильм для детей, который формирует у маленького зрителя такие качества как доброта, смелость, желание помочь, стремление работать в команде.

В этом замечательном сериале юный школьник Зик, которому всего 10 лет, возглавляет спасательную команду из 6 щенят. Поэтому их команда и называется Щенячий патруль. Перед героями встают непростые задачи по спасению как людей, так и животных, но они великолепно справляются с решением этих задач, благодаря  слаженной работе команды, и индивидуальным особенностям каждого члена команды, которые отвечают за определенные функции при спасении. Вы с удовольствием сможете смотреть все серии  без остановок на нашем сайте. Ну а чтобы интересно было не только детям, но и молодым, представляем вам

Молодёжный сериал «Кэрри»

Сериал «Секс в большом городе» для многих людей в наше время стал действительно культовым. Четыре главные героини – Саманта, Миранда, Шарлотта и неподражаемая Кэрри – знакомы каждому человеку, даже если он не увлекался данным сериалом и не смотрел целиком ни одного сезона. Можно с уверенностью заявить, что этот сериал достиг уже пика своей популярности – идея исчерпана, дальше идти некуда, ведь уже вышло даже несколько полнометражных фильмов из этой же серии. Что же в данных условиях делают продюсеры сериала, чтобы не дать интересу к истории четырёх подруг исчезнуть и, не стоит уж и скрывать, заработать на ней ещё больше денег?

Они запускают новый сериал, предысторию к уже ставшему легендой. Молодёжный сериал «Кэрри» рассказывает зрителю историю о шестнадцатилетней Кэрри Брэдшоу, которая вместе со своими друзьями заканчивает школу. Новый сериал ориентируется уже на другую возрастную категорию публики – на подростков. И, нужно сказать, хотя и события сериала происходят не в современное время, зато проблемы у молодых людей всё те же: первая любовь, первый секс, выбор своего профессионального пути и напряжённые отношения с родителями. Сама Кэрри, например, выбирает между серьёзной, по мнению отца, деятельностью в юридической фирме и гламурным Манхэттеном, о котором она всегда мечтала. Кроме этого, вся семья Брэдшоу переживает ужасную потерю матери, жизнь без которой довольно сложна для отца и двух дочерей-подростков. Сериальный мир представляет собой традиционный набор персонажей из подростковой жизни: и интересующаяся жизнью главная героиня, и её лучшие подруги, и потрясающей парень, и местная школьная задавака, и взрослая так называемая наставница, и даже друг с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Что и говорить, знакомство с данным сериалом поможет лучше узнать характер Кэрри, понять, что же сделало её такой, какая она есть, и отследить её профессиональный путь. А если вы не знакомы с сюжетной линией сериала «Секс в большом городе», то вы имеете прекрасную возможность познакомиться с историей Кэрри Брэдшоу в хронологическом порядке с самого начала.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *