Путь предпринимателя и общественного деятеля

Путь предпринимателя и общественного деятеля

Глава агрохимического холдинга «Акрон» всемирно известный Вячеслав Моше Кантор один из великих деятелей СССР и России. Входит в состав богатейших бизнесменов России. Занимается благотворительной деятельностью по борьбе с терроризмом, сохранением исторической памяти Холокоста и выступает против ядерного вооружения, так же входит в состав самых влиятельных евреев мира.

Будущий миллиардер появился на свет 8 сентября 1953, в Москве, после успешного окончания авиационного училища в Москве, вступает на следовательский путь становясь кандидатом технических наук. В 2007 году став президентом форума, Кантор стал заниматься общественной деятельностью по предотвращению ядерной всемирной ядерной войны, собрав выдающихся экспертов в этом деле со всего мира. Через год он стал основоположником совета Европы, нацеленного на создание в мире атмосферы толерантности и взаимоуважения.

Вячеслав Моше Кантор является основателем музея искусства в Москве, в котором хранится более двадцати самых выдающихся работ самых знаменитых художников и скульпторов двадцатого века. Вячеслав Кантор не только успешный общественный деятель, но и хороший муж и отец. На данный момент Кантор женат на Анне, вместе с ней они воспитали четырех сыновей и одну дочь. Вячеслав Кантор довольно-таки мало рассказывает прессе о своей семье. Сын Вячеслава, Владимир работает менеджером в компании «Акрон» и по словам отца, он очень способный и самостоятельный менеджер. Жизнь евреев в Европе.

В качестве презента еврейского Европейского конгресса, Кантор не раз доказал свою преданность различным еврейским союзам в Евросоюзе. В рамках работы общественных этапов которые он возглавляет, Вячеслав Моше Кантор регулярно выступает с законодательными и социальными предложениями. Моше Контор уделяет большое внимание на улучшение условий проживания евреев, повышения степени образования и улучшение защищенности от терактов в еврейских общинах. Так же участвует в проекте по борьбе с ксенофобией и антисемитизмом, влияющие на жизнь каждого еврея. Помимо всего этого Контор категорически против расизма и в своих высказываниях он говорит что абсолютно все народы мира уникальны и равны между собой.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *