Комиксы: увлекательное путешествие в другие вселенные

Комиксы: увлекательное путешествие в другие вселенные

Читать комиксы – не детское увлечение, как иногда могут думать. Только представьте, некоторые президенты США начинали свой день с новой серии о приключениях Человека-паука. А нестареющий Супермен, помните такого? За почти восемьдесят лет он завоевал расположение не только детей и подростков, но и более солидных людей, даже ученых. Супермен породил множество фильмов и мультсериалов, атрибутики, связанных с его личностью, стал иконой американской культуры.

Помешаны, можно сказать, на комиксах уже много лет американцы и японцы. Но нас тоже давно накрыло этой волной, поэтому интерес к графическим произведением постоянно возрастает. Заходите на VilingStore, чтобы всегда быть в курсе событий, которые происходят во вселенных Marvel и DC. Мы не просто так назвали два этих издательства. Ведь именно они поставляют на рынок львиную долю комиксов, которые читают по всему миру. Эти компании являются конкурентами и, состязаясь за первенство, они порой просто исправляют недочеты друг друга. А мы, обычные читатели, только выигрываем от этого.

Комиксы Marvel и DC

Каталог контента на VilingStore – постоянно пополняемая копилка увлекательных постов о популярных графических историях и рассказов о знаменитых героях. Мы уже обозначили,
что наиболее известными являются комиксы Marvel и DC. Именно героев этих вселенных мы любим и всегда ожидаем новых историй с их участием. Железного человека, Халка, Капитана Америка, Черную вдову, Бэтмена мы можем встретить не только на печатных страницах, они стали героями киноэпопей, игр. Одним словом, реальный и вымышленный миры соединились.

Вспомним нашумевший фильм «Дэдпул», который вышел на большие экраны буквально в прошлом году. Но всем фанатам комиксов герой знаком еще с 1991 года. Не стареют и не теряют своей популярности супергерои. За годы полировки вселенная комиксов только усовершенствуется. Казалось бы, это хаотичный мир, где жертвы мутагенов, типа Сорвиголовы, уживаются с людьми Икс, которые в свою очередь, ничуть не удивляются инопланетянам, охотнику на вампиров Блейду. Но на самом деле в комиксах все логично, продумано, это относится и к Marvel, и к DC.

Однако Marvel всё-таки на шаг впереди, а DC всегда дышит в спину. Многие персонажи этих двух вселенных даже практически идентичные, например, тот же пресловутый Дэдпул из Marvel является точной копией Дезстроука из DC. Еще одни родственные души – пассия Бэтмена Женщина-кошка и возлюбленная Человека-паука Чёрная кошка. Всего насчитывается до полусотни схожих супергероев. Но, похоже, в индустрии комиксов плагиат – не преступление. А фантам даже приятно встречать любимых персонажей повсюду.

Заходите на VilingStore и открывайте для себя красочный мир современных и популярных комиксов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *